forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.1

"Ждущие вместе" vol.1

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение <ALF> » Пт, 30 ноя 2007, 20:29

Ярослав А. писал(а):По идее, вы сами отказались от зимних колес, потому и цена красная, по другому никак!

Добрый день. А не расскажите, что должно входить в комплектацию машины Tour 1,4 базовая комплектация. Инструменты там, может коврики, есть ли аптечка огнетушитель аварийный знак?
Просто у нас фирма монополист и может чего угодно творить.
Да ещё вопросик, какую резину ставят на заводе сейчас, можно ли на ней доехать до гаража в снегопад?
<ALF>

Сообщение Ярослав А. » Пт, 30 ноя 2007, 23:21

ABS, бортовой компьютер, гидроусилитель руля, запасное колесо на стальном диске, иммобилайзер, пакет плохих дорог, передние стеклоподъемники, подушки безопасности водителя и пассажира, регулеровка руля по высоте и по вылету, микролифт сиденья, зеркала с подогревов, стальные диски на 15 (матадор чешский) Если хотите сделаю скидку, как корпоративному клиенту.
Ярослав А.

Сообщение Ярослав А. » Пт, 30 ноя 2007, 23:23

сейчас идет акция при покупке с двигателем 1,6 и выше + другие модели идет в подарок зимняя резина
Ярослав А.

Сообщение <ALF> » Сб, 01 дек 2007, 2:01

Ярослав А. писал(а):ABS, бортовой компьютер, гидроусилитель руля, запасное колесо на стальном диске, иммобилайзер, пакет плохих дорог, передние стеклоподъемники, подушки безопасности водителя и пассажира, регулеровка руля по высоте и по вылету, микролифт сиденья, зеркала с подогревов, стальные диски на 15 (матадор чешский) Если хотите сделаю скидку, как корпоративному клиенту.

Дело в том что я живу в Нижнем Новгороде. Получится лм провести скидку??? Машину я уже заказал давно.
<ALF>

Сообщение Ярослав А. » Сб, 01 дек 2007, 22:46

Попробуйте у своего дилера выпросить скидку 2-4%
ожет получится. Если нет приезжайте к нам :)
Ярослав А.

Спасибо огромное

Сообщение <ALF> » Вс, 02 дек 2007, 0:29

Ярослав А. писал(а):Попробуйте у своего дилера выпросить скидку 2-4%

Я уже договор заключил. В питер конечно не плохо смотаться, но не сейчас. Я работаю учусь просто нет времени гнать. А потом получится так на так. На дорогу столько же угрохаю денег. Устану как собака и на работе деньги потеряю за отпуск.
<ALF>

Ещё один вопросик

Сообщение <ALF> » Вс, 02 дек 2007, 0:39

Ярослав А. писал(а):Попробуйте у своего дилера выпросить скидку 2-4%

Ещё Ярослав возник вопрос. Как необходимо осматривать машину перед приёмом. Ну лакокрасочное покрытие понятно. Что необходимо проверить?? Ну ещё конечно проверю плавность открывания и закрывания замков. Я знаю часто машины привозят битые в пути. Потому что водилы на автовозах это трындец. У них часто бампера трутся ещё надо бы днище посмотреть. Первая верхняя машина часто падает на кабину. Короче много чего.
Как вы принимаете машины?? На что обращаете внимание после транспортировки машины???
Скидку я не выбью потому что шкоду у нас в городе продают в одном месте. К нам даже из других областей едут за ней.
<ALF>

Сообщение Grave_Digger » Вс, 02 дек 2007, 16:02

A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение <ALF> » Вс, 02 дек 2007, 19:37

Grave_Digger писал(а):to ALF Смотри здесь: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=12091

Привет друг расскажи о своей машине как вообще ездится на ней?? Впечатления, и как динамика по сравнению с другими машинами?? Не чувствуешь себя ущербно с двигателем 1,4???
<ALF>

Сообщение Grave_Digger » Вс, 02 дек 2007, 21:13

Ущербно не чуствую себя вообще. В потоке держаться можно легко. На трасе еще не пробовал правда, но по городу все Ок. До окташи была Волга.... После нее ваще самолет :D Разок не удержался и крутанул до 5тыщ. Ох как харашо она едет от 3000 до 5000 об/мин.
Grave_Digger

антикор

Сообщение Builder » Вс, 02 дек 2007, 22:07

Моя октавия должна придти через пару недель, а в это время я готовлю свою предыдущую машинку... к продаже.
Сегодня съездил на своей девяточке на сервис поменять масло, помыл ее, смотрим вместе с мастером - а низ дверей ржавый (машине 7 лет), мастер мне и говорит, что на любую машину нужно скрытые полости антикорить - метал есть метал и ржаветь он будет полюбому.

Полистал я интернет - вобщем октавии видимо никто и не антикорит, все полагаются на заводское покрытие (а оно есть?) и оцинковку (что? до сих пор оцинковывают? а может это только реклама?). Да и еще один аргумент - вы же не на всю жизнь машину покупаете.

Я хочу купить машину лет на 10 (или 20)!!!!!!
ё-моё. Написал и сам не верю. Но хочу, чтобы через 10 лет она была без ржавых пятен.

Что делать? Забить, т.к. даже девятка за 7 лет до дыр не проржавела, то октавия дойдет до этого состояния лет за 15?
Builder

Re: антикор

Сообщение Grave_Digger » Вс, 02 дек 2007, 22:15

Builder писал(а):Забить, т.к. даже девятка за 7 лет до дыр не проржавела, то октавия дойдет до этого состояния лет за 15?

+1
Для Росии машина идет с пакетом плохих дорог. Там все это предусмотрено. Гдето уже обсуждалось, пройдись поиском.
Grave_Digger

Сообщение Ярослав А. » Вс, 02 дек 2007, 22:57

Главное при приемке смотреть внимательно на менеджера, тогда и можно заметить, что он пытается скрыть (спрятать) а так обычно все нормально!!! Всем желаю удачи! ЕЩЕ раз всем Петербуржцам, если хотите скидку на новую машину обращайтесь!!! :D :D :D
Ярослав А.

Сообщение БалаганоFF » Пн, 03 дек 2007, 7:40

Всем привет! На этой неделе надеюсь стать счастливым обладателем Октавии Тур 1,4 (по крайней мере сказали что машину уже отправили с завода). Так что принимайте в свои ряды.
БалаганоFF

Сообщение Кева » Пн, 03 дек 2007, 20:20

Всем здрасти))
Я уж больше месяца ЖДУ.
Сейчас подбираю охранный комплекс. (Ставить буду сам, т.к. являюсь установщиком с 1999 г. Вернее я уже почти 4 года мастер смены, но ставлю своим знакомым до сих пор) :D
Кева

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010