sebastianxxx писал(а):sebastianxxx писал(а):А недолго это сколько?
А какие признаки были? Сцепление же не буксовало, , как я понял?
Буксовало, еле заехал в гараж.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sebastianxxx писал(а):sebastianxxx писал(а):А недолго это сколько?
А какие признаки были? Сцепление же не буксовало, , как я понял?
1Alex писал(а):Уважаемые, хоть у меня 1.8 неТ, но думаю сцепление такое же.
У меня западает педаль сцепления, и остается в полу. Передачи при этом не включаются, т.е. как будто не выжато. Прокачал, выгнал много воздуха. И через неделю снова то же самое!
Куда копать? Как может в рабочий цилиндр попадать воздух? За полгода уровень ушел с макс до мин, но мб из-за износа колодок. Внешне течей нет, все сухое.
Пока борюсь поддевая ногой и вдавливая обратно. после 10 качков проходит, и работает. Такое ощущение, что снова воздух там.
1Alex писал(а):Уважаемые, хоть у меня 1.8 неТ, но думаю сцепление такое же.
У меня западает педаль сцепления, и остается в полу. Передачи при этом не включаются, т.е. как будто не выжато. Прокачал, выгнал много воздуха. И через неделю снова то же самое!
Куда копать? Как может в рабочий цилиндр попадать воздух? За полгода уровень ушел с макс до мин, но мб из-за износа колодок. Внешне течей нет, все сухое.
Пока борюсь поддевая ногой и вдавливая обратно. после 10 качков проходит, и работает. Такое ощущение, что снова воздух там.
Teufel писал(а):
Было такое. Выжимной подшипник травит. Поэтому и снаружи не видно.
1Alex писал(а):Teufel писал(а):
Teufel, а можно поподробнее? Как он может травить, в него же тормозуха не идет?
Актавиус писал(а):1Alex писал(а):Teufel писал(а):
Teufel, а можно поподробнее? Как он может травить, в него же тормозуха не идет?
есть выжимные, с функцией рабочего цилиндра, там тормозуха вполне к нему идет. на второй октавии по-моему уже такие ставятся. но к турику это никакого отношения не имеет, Teufel глупость сморозил.
koba00075 писал(а):Вот и моё время пришло на замену сцепы. В связи с этим смотрю на Valeo
826 317, и тут возникает вопрос, подойдёт на мою коробку JEG или нет? Exist выдаёт список коробок, там моей нет. Вопрос к знающим. Машина в подписи.
DIMITRIO писал(а):Был свист/ скрежет. Лопнула вилка сцепления, и задевала за корзину.
Актавиус писал(а):1Alex писал(а):Уважаемые, хоть у меня 1.8 неТ, но думаю сцепление такое же.
У меня западает педаль сцепления, и остается в полу...
где-то утечка тормозухи. смотреть внимательно рабочий цилиндр сцепы и магистральную трубку между главным и рабочим цилиндрами сцепы. Если следов подтеков (в т.ч. запотевания) нет, то искать протечки по всей тормозной системе.
Актавиус писал(а):koba00075 писал(а):Вот и моё время пришло на замену сцепы. В связи с этим смотрю на Valeo
826 317, и тут возникает вопрос, подойдёт на мою коробку JEG или нет? Exist выдаёт список коробок, там моей нет. Вопрос к знающим. Машина в подписи.
подойдет
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1