AlexandrTurbo » Ср, 02 ноя 2016, 0:58
Подскажите плиз! Я не совсем новичок, но и не профи в теме подвески на шкодах. , у меня окташка 2001 г.в,купил примерно пол года назад.
Пару дней назад умер задний правый аморт и соответственно, решил махнуть всю подвеску разом.
В той ушатоной, что у меня сейчас, не понравилось, что жопа сильно задрана, примерно 10-12 см от колеса( стоят простаки для плохих дорог). А вот к морде, претензии нет, спереди от крыла до шины
сантиметра 2-3Ю По началу думал установить винтовую blue line, но как оказалось дешевый вариант от производителя обломался, так как были сняты с производства. И имея опыт с винтами на бумере, знаю, что уж очень она жесткая, и даже небольшие выбоины в асфальте доставляют дискамфорт, непрерывной долбежкой.
хочется что то мягкое и очень управляемое, т.к погонять люблю (н.рига поваляет и 230 идти) ну и шашки по раздроченым колеям. Внешний вид тоже имеет значения и хочется что то низкое. А главный вопрос, чтоб не било по семейному бюджету. (кони и ебах сразу отпадают) готов не больше 15 косых выложить. (это за аморты и пружины в круг)