Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Komok писал(а):Всем привет.Народ подскажите на TOURe 1.4 руль кожей обтянут или из пластика ???
Komok писал(а):Всем привет.Народ подскажите на TOURe 1.4 руль кожей обтянут или из пластика ???
пластик, кожа на руле, КПП и ручник как опция.Komok писал(а):Всем привет.Народ подскажите на TOURe 1.4 руль кожей обтянут или из пластика ???
Grave_Digger писал(а):Komok писал(а):Всем привет.Народ подскажите на TOURe 1.4 руль кожей обтянут или из пластика ???
В базе руль пластик!!! Если хочешь кожу заказывай как опцию, называется малый кожаный пакет, в него входит: отделка кожей руля, ручки КПП, и ручника. стоит это удовольствие около 8к.руб. Только чтоб его заказать нужно еще заказывать кресла с поясничной опорой. Мне так сказали, когда заказывал свою.
Komok писал(а):Grave_Digger писал(а):Komok писал(а):Всем привет.Народ подскажите на TOURe 1.4 руль кожей обтянут или из пластика ???
В базе руль пластик!!! Если хочешь кожу заказывай как опцию, называется малый кожаный пакет, в него входит: отделка кожей руля, ручки КПП, и ручника. стоит это удовольствие около 8к.руб. Только чтоб его заказать нужно еще заказывать кресла с поясничной опорой. Мне так сказали, когда заказывал свою.
Спасибо.
Еще вопрос. может кто знает : сколько стоит обтянуть руль кожей и можно ли вообще это зделать. и сколько это это стоит
уж если кому так хочется обтянуть кожей купите рублей за 700 - 900 оплётку кожанную на руль. И без снятия руля обойдётесь. Ездил на классике без кожанной оплётки, каналы в пластике отводили пот и мне нравилось даже больше чем с кожей. Если ездить с кожей в очень дальние поездки то она даже разбухать может если толстоватая.Komok писал(а):Alex Kosh спасибо !!!
ILLUSIONIST писал(а):ребят, я вас покидаю, не успев влиться, т.к. манагер меня жестоко продинамил с машиной, как видите по подписи уже 1.5 месяца, а авто все нет, причем манагер мне сказал, что авто будет 7, а уже 11, и его еще даже не собрали, так что решил я забить, позвонил в Форд, есть Фокус 1.6 за 430 тык. буду его брать, простите меня...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2