Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
S-and-R писал(а):На моей памяти человека три отписывались о чиповке, и всем нравилось. Снимали 115-120 лошадок. С АГР.
И один человек на Супербе возвращал назад заводскую прошивку, чип не понравился.
CrewMember писал(а):Привет Трактористы!
Есть вопрос, сейчас в москве похолодало и при температуре гдето от -20 и ниже, после запуска пахнет соляркой, потом после прогрева проходит. Недавно было ТО, попросил сервисников посмотреть, но они развели руками, типа нигде подтеков нет, естественно я не верю им, может было у кого что либо подобное?
И второе, в прозрачной трубке от топливного фильтра, -пузырьки, это нормально? http://www.youtube.com/watch?v=wuOmyDLRYAU
жэка45 писал(а):Пахнет не сгоревшей соляркой.Возможно не работают свечи после пуска.Ещё думаю что причина в управляющей форсунке,или разности их работы.....Вот бы на диагностику с холодным двигателем....
А пузырьки это плохо и не в клапане проблема(моё мнение)
Че Геваров писал(а):Сделана она прозрачной, чтобы когда магистраль завоздушивается было видно что в системе воздух...
S-and-R писал(а):Соляркой никогда не пахло![]()
По пузырькам этим тема была отдельная. Не помню кто чего там писал, но вывод, что криминала нет.
Мы с этими пузырьками катали без проблем.
жэка45 писал(а):S-and-R писал(а):Соляркой никогда не пахло![]()
По пузырькам этим тема была отдельная. Не помню кто чего там писал, но вывод, что криминала нет.
Мы с этими пузырьками катали без проблем.
Да без проблем многие катают....
Присудствие воздуха ухудшает смазывающие свойства.Конечно насос сразу не накроется,но лудше ему от этого "порока" не станет.
Да и дозировка топлива страдает....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9