Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
oster писал(а):зачем фильтр для 2108 двигателя берешь, есть для твоего и по той же цене, а главное давление клапана соответствующее.
Д.П. писал(а):Может кому понадобится такая инфа. При замене передних тормозных дисков обнаружилась проблема. В поворотном кулаке ржавчина съела резьбу крепления супорта.Цена поворотного кулака.Родной-10.500-11000.Китай-1.500!(нехилый разлет)Вышел из ситуации просто и по русски.Перерезал резьбу с 12 на 14 И там и там шаг 1.5.Цена вопроса 60 рублей сверла 12.5 и 14,мечик 75 рублей.По времени на два болта мин 15.
VAMP писал(а):Неделю как поменял лобовое-BENSON made in China.Цена 3500. Установка -2200(цены у нас такие... : Могу сказать не хуже SEKURIT (в оригинале такие стоят у меня). Лобовое менял предыдущий хозяин в 2006-ом. Тоже Секьюрит. Пока нравится. Тонировка есть как у заводского. Полоса верхняя хорошая.Спросил у мастера за TYC. Он сказал что раньше работал с ним. С ейчас только с BENSON. Цена хорошая, в комплекте идут молдинги и место установки зеркала заднего вида обозначено. Рекомендую.
tedi10 писал(а):Подтверждаю. И пескоструится меньше чем SEKURIT
VAMP писал(а):Неделю как поменял лобовое-BENSON made in China.Цена 3500. Установка -2200(цены у нас такие)Могу сказать не хуже SEKURIT (в оригинале такие стоят у меня). Лобовое менял предыдущий хозяин в 2006-ом тоже Секьюрит. Пока нравится. Тонировка есть как у заводского. Полоса верхняя хорошая.Спросил у мастера за TYC. Он сказал что раньше работал с ним. Сейчас только с BENSON. Цена хорошая, в комплекте идут молдинги и место установки зеркала заднего вида обозначено. Рекомендую.
mils писал(а):Народ!
Кто что скажет про фирмы Diamond и Van Wezel???
Локеры нужны, думаю какие брать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3