Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Daosan писал(а):а резинки отдельно на оригинальный каркас никто не покупал ?
Sashko писал(а):Daosan писал(а):а резинки отдельно на оригинальный каркас никто не покупал ?
На этой странице 1-й пост...
... Покупал. Штатовские, SWF, кажется. До 300р. в Кэмпе. Нормально отходили год. Подрезал чуток, нужно размер подбирать.
P.S. Сейчас купил комплект каркасных дворников Чемпион под оригинал (номер тут есть), в Экзисте 750р., трут чисто.
Sashko писал(а):Пардон! Правильно подумал, мой косяк - т.к. Бош Аэротвин бескаркасники (выкинул их)...
Темный писал(а):Темный писал(а):Сейчас часа ждут ХОРСовские зимние щетки в чехлах 530+480мм, испробую - отпишусь...
Update: см. страницу 31 в самом низу предпоследний пост...
Sashko писал(а):Valeo принципиально не беру, т.к. был инцидент, когда они истерли мне стекло на одной из машин (2 месяца эксплуатации, на сухую не тер).
aUt писал(а):И какова стоимость Ваших экспериментов?Хорсы,Валео,Чемпионы,Боши?maruenu самый бюджетный вариант(около 1300 вместе со спойлером на одну щетку) у меня с ноября прошлого года стоят-трут отменно,не полосят до сих пор,всю зиму был на них,я свой выбор сделал
aUt писал(а):И какова стоимость Ваших экспериментов?Хорсы,Валео,Чемпионы,Боши?maruenu самый бюджетный вариант(около 1300 вместе со спойлером на одну щетку) у меня с ноября прошлого года стоят-трут отменно,не полосят до сих пор,всю зиму был на них,я свой выбор сделал
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8