Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gleb писал(а):сколько людей, столько и мнений. А что они из себя представляют эти кольца центрирующие?
zatravka писал(а):...проверено на скоростяз до 150 кмч - все в полном порядке.
а007дб писал(а):zatravka писал(а):...проверено на скоростяз до 150 кмч - все в полном порядке.
А чего так слабенько, как пенсионер
Gleb писал(а):сколько людей, столько и мнений![]()
Gleb писал(а):завтра поеду на шиномонтажку, а колец у них не будет и что делать-то? Самому придется вытачивать
.zatravka писал(а):Опять-таки, читаем подпись - и понимаем, что 150 - не на этой машине:)
Tosha писал(а):.zatravka писал(а):Опять-таки, читаем подпись - и понимаем, что 150 - не на этой машине:)
Тур 1.4 разгонял до 185 по спидометру.
zatravka писал(а):Tosha писал(а):.zatravka писал(а):Опять-таки, читаем подпись - и понимаем, что 150 - не на этой машине:)
Тур 1.4 разгонял до 185 по спидометру.
185 .. ужас... Вопрос не "как?" Вопрос - ЗАЧЕМ?????
А вообще, я имел ввиду, что на этой машине я 150 не езжу, она конечно пойдет, куда денется, только опять-таки "ЗАЧЕМ?"
Tosha писал(а):zatravka писал(а):185 .. ужас... Вопрос не "как?" Вопрос - ЗАЧЕМ?????
А вообще, я имел ввиду, что на этой машине я 150 не езжу, она конечно пойдет, куда денется, только опять-таки "ЗАЧЕМ?"
Проверить ,сколько она выжмет максималку. Естественно для 1.4 комфортная скорость - 140 км/час.
psihozZZ писал(а):POLOVINA писал(а):2 psihozZZ
Карсота!
1. Где именно брал?
2. Цена?
3. Правда ли, что с Репликой идут болты в комплекте?
В интернете я нашел только два рисунка дисков реплика для шкод: этот и тот, который на новую фабию идет. Я прав или есть другие?
1. Магазин "Ковчег" г. Череповец;
2. 4 х 2 716 = 10 864 руб;
3. Мне болты предложили купить, может и обманули.
4. Я в инете тоже только одну фотку нашел.
GeR1man писал(а):По поводу скада... Ко мне этим летом друг приезжал с севера, ехал с женой и маленьким ребенком, поэтому не быстро и аккуратно. По приезду сказал, что руль бьет, поехали на шиномонтаж. Итог: 3 диска на правку. Выправились легко, так как оч мягкие. Работник шиномонтажки сказал, что гуано редкостное...
Могу уточнить полное название, если кому нада. А машина опель астра хэтч.
Phillips писал(а):...реплика у официалов по 7600.... Я тут намедне задал им "глупый вопрос" .... типа а какой смысл брать у вас если в инете в пределаз 3к.р за диск.... А они мне так важно и отвечают... так это грит оригинальный диск шкодовский....![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9