Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
шкодлёнок писал(а):Масло в КПП менять надо или нет? если да. На скольких тысячах км. дв. 1.4 ВСА
vandalos писал(а):Такое дело. НЕ работают передние птф. Лампочки менял , новые, предохранитель целый, на приборке значок не появляется, задние включаются, работают как надо. Что может быть
vandalos писал(а):vandalos писал(а):Такое дело. НЕ работают передние птф. Лампочки менял , новые, предохранитель целый, на приборке значок не появляется, задние включаются, работают как надо. Что может быть
помогите же уже кто-нибудь
Dunkan писал(а):сперва разбирай переключатель и проверяй контакты
vandalos писал(а):какие нибудь пружинки при разборе могут вылететь?
Bolek писал(а):Добрый день!
Подтвердите правильность моих рассуждений пожалуйста.
Диагностика показала непрозвон катушки возбуждения компрессора.Чтобы ее поменять,надо снимать впускной коллектор и вентиляторы и сам копрессор(как сказали на сервисе)итого с деталью и работой и заправкой 6900.
Мое мнение такое,что если и так все разбирать и собирать,то лучше сделать это совместно с ТО 60000, т.е. заменой ремня ГРМ,роликов и других расходников и помпы,чтобы два раза не платить за разбор-сбор.Я прав?
Спасибо!
Bolek писал(а):....а у меня 1.8Т.....
Crissalid писал(а):Добрый день господа.
Вобщем беда такая.
Течет вода на пассажирский коврик (предний). Течет именно из под торпеды. Потеют стекла по злому. кажеться что там где то в печке как будто вода.
Недавно поменяли переднее стекло. Я грешу на жабо, оно не плотно прилягает к стеклу.
Про водооттоки почитал, посмотрю. Но вроди там все было ок. может-ли вода при не плотно прилягающем жабо попадать через салонный фильтр в печку а потом в салон? Искал схему этой системы, не нашел. как будто это военная тайна.
поможите чем можите?
Crissalid писал(а):Добрый день господа.
Вобщем беда такая.
Течет вода на пассажирский коврик (предний). Течет именно из под торпеды. Потеют стекла по злому. кажеться что там где то в печке как будто вода.
Недавно поменяли переднее стекло. Я грешу на жабо, оно не плотно прилягает к стеклу.
Про водооттоки почитал, посмотрю. Но вроди там все было ок. может-ли вода при не плотно прилягающем жабо попадать через салонный фильтр в печку а потом в салон? Искал схему этой системы, не нашел. как будто это военная тайна.
поможите чем можите?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9