alex-31 писал(а):Подскажите пожалуйста можно лить моторное масло ELF EXCELLIUM 5W-50 в Skoda Octavia Tour 1.6i AEH 2001г?
Для большого пробега это хороший выбор масла. Масло крепкое, можешь катать на нем 15000км смело.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
alex-31 писал(а):Подскажите пожалуйста можно лить моторное масло ELF EXCELLIUM 5W-50 в Skoda Octavia Tour 1.6i AEH 2001г?
Zoric80 писал(а):это хороший выбор масла. Масло крепкое, можешь катать на нем
Deedle писал(а):Господа! Мой вопрос не нов, но все же спрошу. Имеет ли все-таки смысл менять масло на пробеге 7500 км (вернее уже 8500)? Если да, то на какое? Сейчас залит Castrol Longlife 3 professional 10w40,Через 3 недели машине будет год. Чип-тюнинга нет. Манера езды: "газ в пол".
d_fyodor писал(а):Deedle писал(а):Господа! Мой вопрос не нов, но все же спрошу. Имеет ли все-таки смысл менять масло на пробеге 7500 км (вернее уже 8500)? Если да, то на какое? Сейчас залит Castrol Longlife 3 professional 10w40,Через 3 недели машине будет год. Чип-тюнинга нет. Манера езды: "газ в пол".
Поменять по любому уже пора, несмотря на пробег, так как раз году менять обязательно.
А что за масло у вас залито? Я про такой кастрол , лонг-лайф 3 с вязкостью 10w40 никогда не слышал. Сам лью EDGE 5W-30. Меняю как правило 2 раза в год, так как стараюсь больше 10 тысяч не наезжать без замены.
Meser писал(а):Если (вдруг) внимательно почитаете сайт в моей подписи, скорее всего будете лить Мобил 0w40.
Meser писал(а):Вы последние 3 странички глазами пробежали бы.
alexx669 писал(а):Meser писал(а):Вы последние 3 странички глазами пробежали бы.
Всё уже обсудили))). А что если уже залито? Мотор чипован "by Kalex". Пробег по одо 109 000.
Sinarty писал(а):Масло без разницы какое
Актавиус писал(а):Замумукал со своим бмвсервисом
Sinarty писал(а):Коллега, Meser. я и написал человеку, что лить можно любое при условии частой смены масла.
Замена через 8-10 тысяч.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1