forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.1

"Ждущие вместе" vol.1

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Grave_Digger » Вт, 11 дек 2007, 22:40

Если брать на 2-3 года тогда согласен. 8) + брат может помочь если что. :)
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Без бою своих не сдаём

Сообщение <ALF> » Вт, 11 дек 2007, 22:41

Согласен выбор конечно твой. Моего друга например машина кормит. Он покупает машину год катается, накатывает на ней круг спидометра продаёт как нулёвую типа в гараже стояла мало ездил )))))))))
<ALF>

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 11 дек 2007, 22:41

буду ночью в гараже у него снимать нужные мне детали :lol: покупаю на 4-5 лет, но кто его знает, может и через 2-3 года продам если деньги появяться.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Komok » Ср, 12 дек 2007, 9:16

"ILLUSIONIST" А в каком салоне машину заказывал? :o
Komok

Сообщение ILLUSIONIST » Ср, 12 дек 2007, 17:13

Автопрага на варшавке...
ILLUSIONIST

Сообщение Яна » Ср, 12 дек 2007, 17:34

ILLUSIONIST писал(а):Автопрага на варшавке...

В этой же АвтоПраге я покупала машину. Ждала ее вместо 2-х месяцев почти 4! Девушке из клиентской службы, которая позвонила мне через какое-то время после того, как машина была получена, я рассказала об этой ситуации. Это вся история. Извинений, объяснений не было. Какие уж там штрафы...
Договор там составлен таким образом, что вы ничего потребовать не можете. А подписывать же его никто не заставляет.

P.S. Честно говоря, всегда была хорошего мнения об этом салоне, т.к. есть вторая машина, которую у них обслуживаем, но последнее время то одно, то другое. Плохо вобщем.
Яна

Сообщение ILLUSIONIST » Ср, 12 дек 2007, 17:39

вот-вот! кстати позвонил в ГЕМУ, есть Фабии, за 450-460, 1.4 с кондеем на литье...вот задумался, и есть еще Лансер 9 универсал! кстати Фокус купить не успел, может и к лучшему :)
ILLUSIONIST

Сообщение Яна » Ср, 12 дек 2007, 17:49

ILLUSIONIST писал(а):вот-вот! кстати позвонил в ГЕМУ, есть Фабии, за 450-460, 1.4 с кондеем на литье...вот задумался, и есть еще Лансер 9 универсал! кстати Фокус купить не успел, может и к лучшему :)

Если речь идет о новой фабии, рекомендую изо всех сил)
Яна

Сообщение Grave_Digger » Ср, 12 дек 2007, 17:49

Точно к лучшему! Судьба смиловалась над хорошим человеком :) :D А Автопрага мне сразу не понравилась, осбенно то что они еще ТаЗиками торгуют. Внимания со стороны мэнеджеров небыло вообще!!!
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение ILLUSIONIST » Ср, 12 дек 2007, 18:10

а у меня было, но потом пропало :)
ILLUSIONIST

Ну вот видишь!!!

Сообщение <ALF> » Ср, 12 дек 2007, 23:17

ILLUSIONIST писал(а):вот-вот! кстати позвонил в ГЕМУ, есть Фабии, за 450-460, 1.4 с кондеем на литье...вот задумался, и есть еще Лансер 9 универсал! кстати Фокус купить не успел, может и к лучшему :)

Всё изменилось вот видишь!!! Если чего то очень захотеть то всё получится. Давай пробивай тему по другим салонам!!!
<ALF>

Кстати у меня сегодня день рождение

Сообщение <ALF> » Ср, 12 дек 2007, 23:18

:oops: Когда же мне придт подарочек из чехии???(((( Хочу скорее за руль ломка уже начинается как у наркомана))))))))
<ALF>

Сообщение Bocharovgg » Чт, 13 дек 2007, 9:31

New Fabia писал(а): Договор там составлен таким образом, что вы ничего потребовать не можете. А подписывать же его никто не заставляет.

О чем и разговор, что нужно читать договор. Одним из основных критериев выбора салона для меня - была возможность изменения договора, при этом все мои требования при изменении договора были абсолютно разумными.
Это во-первых, а потом - существует закон о правах потребителей, мне кажется даже если договор противоречит Закону, то он не действителен и нужно руководствоваться законом. Можно было обратиться в общество защиты прав потребителей, проконсультироваться и написать на имя директора компании Заявление о компенсации. Обычно письменное заявление очень хорошо действует, даже если без ссылки на Закон. Руководство компании всегда мыслит другими категориями и оно понимает, что если она потеряет одного клиента, то на следующий день она может потерять намного больше. Другое дело, что нужно обращаться именно к нему, а не к девушке-оператору.
2New Fabia. Кстати, мне кажеться еще не совсем поздно, можно попробовать возобновить разговоры о компенсации.
Bocharovgg

Сообщение Яна » Чт, 13 дек 2007, 11:07

2 Bocharovgg Я с вами полностью согласна. По всем пунктам.
Но, к сожалению, не настолько хорошо разбираюсь в тонкостях закона и не могу тут что-то абсолютно верное добавить.
Договор - это все-таки договор, причем добровольный. Автосалон предупреждает в этом договоре, что может не выдержать сроки поставки, при этом он не отказывается вернуть залог. Таким образом, все, что теряет клиент - это время. Деньги никто не отказывается вернуть.

Возможно, при большом желании и наличии свободного времени можно добиться и встречи с руководством и какой-то компенсации. И я уверена, что так и нужно поступать. Но я не стала связываться. Именно поэтому и других не могу учить жизни...
Яна

Сообщение Bocharovgg » Чт, 13 дек 2007, 12:01

New Fabia писал(а): Возможно, при большом желании и наличии свободного времени можно добиться и встречи с руководством и какой-то компенсации. Но я не стала связываться. Именно поэтому и других не могу учить жизни...

Ни в коем случае я бы не хотел никого учить жить... В моем случае тоже был небольшой косяк со стороны дилера (который он-дилер- с честью исправил), мне достаточно было написать просто в личку менеджеру по работе с клиентами, чтобы мне предложили более выгодные условия обслуживания у них, лишь бы я остался их клиентом.
Кстати на этом случае я понял, что форум Шкода клуб сила! :D
Правда, мой случай может и не показатель, все-таки многое зависит и от дилера.
А так, конечно бегать по консультациям и т.п. я наверное тоже бы не стал, в том числе и по причине отсутствия свободного времени, просто нашел бы другой сервис - дилерский.
Bocharovgg

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010