Наконец-то расколдовал!!! Поздравляю!!!
Добавлено спустя 33 секунды:
Михаил! Отличное видео руководство!!!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vvm09 писал(а):что ж, не буду описывать, все действия что были произведены в выходные, расскажу о последнем: И так на подъёмнике все работает , вопросов нет ни к электронике ни к механике, как только под нагрузкой так идет стук на передние колеса и задние.Поднимаем снова на подъемник и блокируем задние колеса (усиленно) и результат был на лицо стук в раздатке, т.е муфта работает нормально, все системы нормально, а вот раздатка нет, поэтому определить было практически не возможно. Буду менять раздатку. Жду обсуждения...
Riko83 писал(а):аааааааааа я заню похоже)
У меня подклинивало задние колеса и как будто ЕСП срабатывало . Смотри супорта задние у меня дело было в них (такая хрень появилась после замены сцепления).
Askha писал(а):Riko83 писал(а):аааааааааа я заню похоже)
У меня подклинивало задние колеса и как будто ЕСП срабатывало . Смотри супорта задние у меня дело было в них (такая хрень появилась после замены сцепления).
как избавились от этой проблемы? у меня все колеса колом становятся при движении, неделю назад менял сцепление, но связи между сцеплением и тормозами не вижу.
И ещё, так для сведенья, снял абс с автомобиля, полный привод всё равно работает.
vvm09 писал(а):масло где посмотреть? в раздатке, что на коробке " висит" или в халдоксе?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
и еще Ваши варианты, что могло отказать в раздатке, возможен ли ее ремонт,или заменить целиком. Вопрос в том что отдельно саму раздатку не могу найти, везде просят что б забрал вместе с коробкой.
45жэка писал(а):Можно было попроще...просто расказать что было и всё.
Produman писал(а):Наблюдаю такие симптомы: при резком ускорении (особенно если в машине пассажиры), трогании, с 1-й скрежет.
Все закончилось заменой этой муфты? Для работ вместе с коробкой снимали?vvm09 писал(а):а проблема в том, что муфта, которая между коробкой и раздаткой под № 14, лопнула, т.е. на ней трещина
А зубья режет на валу коробки, правильно я понимаю? Что в зацепление с муфтой заходит? А в коробке надо вал менять будет, то бишь всю коробку перебирать?vvm09 писал(а):если в этой муфте, то снять раздатку и она тут сразу, чем быстрее исправишь ( если в этом причина) тем дешевле, эта муфта стоит в порядке 50-60 дол. а так потом съдаются зубья в коробке, тогда уже сложнее
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6