Что касается форума, да, есть польза. Вот, например, представитель Пеликана меня просто восхищает. Жаль, Пеликан находится от меня совсем в другом конце Москвы. Другие представители, время от времени заглядывающие сюда, насколько я успела заметить, никакой пользы никому не принесли... Хотя могу и ошибаться, конечно.

. Нет, на самом деле я с ним и по телефону общался и по переписке. Абсолютно адекватный человек. Как впрочем и инженер по гарантии, с которым я тоже контактировал. Не знаю конечно, как сложится у меня дальше, но другой конец Москвы (в Вашем случае) вроде не так далеко, тем более на ТО ездить не нужно каждый месяц, можно иногда и выбраться. Просто такое отношение в центре как к Вам, мне кажется не совсем правильным. Были бы хотя бы извинения...
Короче такая тема братцы. Сегодня спрашивал у продавца моего кода же моя красавица придёт. Ответили так что машина сделана 3 декабря 17 прошла таможню. Сейчас она стоит на стоянке в Москве. Срок договора у вас 14 января заканчивается к этому времени то мы её вам и пригоним. Меня если честно взбесило. То что мне мою машину не могут привезти из Москвы((((((( Вот такие пироги. Остаётся только надеятся что её каким то чудом привезут раньше. Может быть в течении этих двух недель.