forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.1

"Ждущие вместе" vol.1

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Яна » Чт, 13 дек 2007, 12:23

Да я вас и не имела ввиду, говорила только о своих возможностях :)
Что касается форума, да, есть польза. Вот, например, представитель Пеликана меня просто восхищает. Жаль, Пеликан находится от меня совсем в другом конце Москвы. Другие представители, время от времени заглядывающие сюда, насколько я успела заметить, никакой пользы никому не принесли... Хотя могу и ошибаться, конечно.
Яна

Сообщение Bocharovgg » Чт, 13 дек 2007, 12:30

New Fabia писал(а):Вот, например, представитель Пеликана меня просто восхищает. Жаль, Пеликан находится от меня совсем в другом конце Москвы.

Вот, значит не только одного меня он покорил :D . Нет, на самом деле я с ним и по телефону общался и по переписке. Абсолютно адекватный человек. Как впрочем и инженер по гарантии, с которым я тоже контактировал. Не знаю конечно, как сложится у меня дальше, но другой конец Москвы (в Вашем случае) вроде не так далеко, тем более на ТО ездить не нужно каждый месяц, можно иногда и выбраться. Просто такое отношение в центре как к Вам, мне кажется не совсем правильным. Были бы хотя бы извинения...
Bocharovgg

Сообщение Яна » Чт, 13 дек 2007, 12:48

Думаю, что да, предел наступил. АвтоПрага больше не мой выбор.
Жаль только, что наш с вами конструктивный диалог, скорей всего, никого из представителей этого салона не интересует.
Так же как и ситуация с ILLUSIONIST'ом и со всеми остальными пострадавшими.
Яна

Re: Кстати у меня сегодня день рождение

Сообщение Fil » Чт, 13 дек 2007, 19:10

<ALF> писал(а)::oops: Когда же мне придт подарочек из чехии???(((( Хочу скорее за руль ломка уже начинается как у наркомана))))))))

А у меня машина уже пришла, даже раньше чем было в договоре. На октавию заказывал набор опций класс 1, при осмотре обнаружил, что сзади в штатных местах нет динамиков. Менеджер тоже удивился. Отодвинули обивку, а там огрызки проводов. Говорят, что так могут поступить водилы автовозов. При получении авто будте внимательнее.Пообещали все устранить, ПТС ждать еще 3 дня. Ломка уже тоже почти как у наркомана. За два месяца ожидания переездил на всем что движется от БМВ до Субару, но Октавия друга понравилась все равно больше.Изображение
Fil

Хотите честного признания????

Сообщение <ALF> » Чт, 13 дек 2007, 20:34

Ребята мы не маленькие дети и у каждого есть свой выбор. Кто то пойдёт и сделает всё юридически граматно. Кто то будет сидеть сложа руки и ждать когда свершится чудо и что кто то за кого то будет что то делать. Знаете почему нас обманывают?? Потому что мы юридически безграматны. На самом деле не надо ничего придумывать на кого то уповать. Вы сами вправе защитить себя. Потому что закон на стороне потребителя. Я не получил за 3 года вождения 2 штрафа за превышение скорости.
Потому, что я знаю процедуру составления протакола о нарушении скоростного режима. Потому что если вашу скорость измерили радаром то вы имеете право попросить справку о том что радар проходил проверку на правильность измерения скорости. И вы вправе заказать экспертизу проверки радара. А то его накрутили и приписывают вам лишние 10 км в час. не бойтесь составления протакола. Говорите ГИБДД шнику что затаскаете его по судам свидетелем. Чаще всего эти бумажки о проверке правильности измерения радара точнее они называются справками хранятся на посту ГБДД или в отделении ГИБДД. Они напугают вас что повезут в отделение. Но скорее всего даю 90% что сев в машину они подумают и отпустят вас потому что они тоже люди у них есть планы за смену по штрафам и отпустят вас.
Не бойтесь использовать закон в своих силах.
Так же и с этими продавцами. Вы платите деньги чтобы они обслуживали вас качественно и в срок. Вы из своего кармана выкладываете их. Разьве трудно придя после работы прочитать кодекс защиты прав потребителей? Там читать то нечего 35 минут потратите. Мы будем жить до тех пор в таком состоянии посткоммунизма пока не научимся жить как во всех цивилизованных странах и добиваться всего того что нам по праву положено, а не надеятся на кого то!
<ALF>

Re: Хотите честного признания????

Сообщение Fil » Сб, 15 дек 2007, 20:53

<ALF> писал(а): Вы платите деньги чтобы они обслуживали вас качественно и в срок. Вы из своего кармана выкладываете их. Разьве трудно придя после работы прочитать кодекс защиты прав потребителей? Там читать то нечего 35 минут потратите. Мы будем жить до тех пор в таком состоянии посткоммунизма пока не научимся жить как во всех цивилизованных странах и добиваться всего того что нам по праву положено, а не надеятся на кого то!

К чести автосалона динамики установили за счет фирмы, причем колы поставили не какие-нибудь, а Alpine, простите если неверно напечатал название фирмы, и вообще все очень и очень прилично. В бак даже 10 литров бензина залили и очень сильно извинялись за этот инцидент. Машину получил сегодня в 16-00 и успел даже получить номера. Все вокруг завидуют и говорят, что авто очень приличное, да я и сам знаю, иначе стоило бы ждать два с лишним месяца октавию тур капучино 1,6 с климатом. Всем кто ждет - терпения, оно того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fil

Re: Хотите честного признания????

Сообщение <ALF> » Сб, 15 дек 2007, 21:08

Fil писал(а):К чести автосалона динамики установили за счет фирмы, причем колы поставили не какие-нибудь, а Alpine, простите если неверно напечатал название фирмы, и вообще все очень и очень прилично. В бак даже 10 литров бензина залили и очень сильно извинялись за этот инцидент. Машину получил сегодня в 16-00 и успел даже получить номера. Все вокруг завидуют и говорят, что авто очень приличное, да я и сам знаю, иначе стоило бы ждать два с лишним месяца октавию тур капучино 1,6 с климатом. Всем кто ждет - терпения, оно того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На самом деле хорошо что так разрешилось! Так и должно быть. Просто как потребителю мне например неприятно за товарищей которые опускают руки перед наглыми продавцами. Ничего не бойтесь повторяю и отстаивайте свои права! Если у кого проблемы с продавцами возникнет после покупки читайте 18 -21 ст прав защиты потребителей. :) Надеюсь поможет. И не только при покупке машины но и других товаров. Всем удачи и терепения все дождёмся наших машинок.))
<ALF>

Сообщение Кева » Вс, 16 дек 2007, 2:02

Сегодня звонил своему менеджеру в автоспеццентр на таганке, авто готово на заводе и ждет отгрузки)) вроде 25 должно прибыть... уже ровно 2 месяца прошло))
Кева

Сегодня звонил продавцу

Сообщение <ALF> » Пн, 17 дек 2007, 13:39

:D Радостное событие мне наконец сказали что машину давно сделали что она уже идёт. Ориентир последняя неделя декабря первая неделя января тоесть ждать уже совсем недолго.
<ALF>

Сообщение Komok » Пн, 17 дек 2007, 14:29

+1 тоже позвонил менеджеру сегодня, сказал след. неделя. !будет машинка!. Прям в понедельник настроение подняли :D
Komok

Может я наивный???

Сообщение Builder » Пн, 17 дек 2007, 21:27

Странные дела вы тут рассказываете,

Я месяц назад в Атланте не то, что подписал договор о заказе машины - нет, я просто попросил их подать заявление на кредит для меня.

А они еще и машину под мои пожелания заказали. Вот в пятницу звонил - говорят, что уже в это воскресенье будет (22-23 декабря).
Договор не заключал, денег не платил, все на честном слове.
Может я такой наивный? Может меня будут завтраками кормить еще пару месяцев? Видимо я что-то не понимаю в этой жизни.

А вдруг действительно, им выгодно продавать машины, а не водить за нос покупателя? И вдруг моя машина приедет через неделю?

Посмотрим. Как будут новости - напишу.
Builder

Может и подфортило

Сообщение <ALF> » Пн, 17 дек 2007, 22:13

Может варинт быть что от той машины отказались. Вот поэтому так быстро. На знаю мне теперь уже лучше чтобы она пришла в 2008 году и отметка о купле продажи был тооже 2008 года. Она будет потом дороже стоить.
<ALF>

Накипело!!!

Сообщение <ALF> » Сб, 22 дек 2007, 20:41

:( Короче такая тема братцы. Сегодня спрашивал у продавца моего кода же моя красавица придёт. Ответили так что машина сделана 3 декабря 17 прошла таможню. Сейчас она стоит на стоянке в Москве. Срок договора у вас 14 января заканчивается к этому времени то мы её вам и пригоним. Меня если честно взбесило. То что мне мою машину не могут привезти из Москвы((((((( Вот такие пироги. Остаётся только надеятся что её каким то чудом привезут раньше. Может быть в течении этих двух недель. :roll:
<ALF>

Re: Накипело!!!

Сообщение Grave_Digger » Сб, 22 дек 2007, 23:33

<ALF> писал(а)::( Короче такая тема братцы. Сегодня спрашивал у продавца моего кода же моя красавица придёт. Ответили так что машина сделана 3 декабря 17 прошла таможню. Сейчас она стоит на стоянке в Москве. Срок договора у вас 14 января заканчивается к этому времени то мы её вам и пригоним. Меня если честно взбесило. То что мне мою машину не могут привезти из Москвы((((((( Вот такие пироги. Остаётся только надеятся что её каким то чудом привезут раньше. Может быть в течении этих двух недель. :roll:

Не переживай. Привезут, они свои деньги считать умеют. Тебе можна даже несколько дней самому потянуть чтоб машинка была 2008 года а не 2007. Ведь жизня машины исчисляться со дня продажи, а не изготовления. :wink:
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение Vans » Сб, 22 дек 2007, 23:38

Как же ждать тяжко ,день за днем считаешь :cry:
Vans

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010