Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
lev1308 писал(а):.... Что лучше сделать? не хочу лить всякую дрянь. Дорого ли мне встанет замена прокладки? Шкода Октавия тур 2001 г. двиг. 1.6 AKL. Еще подъедает масло, допускается ли расход масла для данного типа двигателя?
AlexDM писал(а):Коллеги, друзья, соратники и шкодоводы! Нид Хелп )
У меня на моей Окташе захондрил генератор, после запуска двигателя, на холостых оборотах отсутсвует зарядка аккумулятора, но до тех пор, пока разок не надавишь на педальку "ГАЗа" (2000-2500 обор./мин), после этого все встает на свои места, заряд нормальный и на холостых и в различных других режимах. Таблетка, "шоколадка" установлена новая, и со старой и с новой ведет себя одинаково. Скорее всего проблема в диодном мосту генератора. Диоды проверяли, вроде как целы, но как сказал проверяльщик "параметры у них слегка искажены". Новый генератор покапать как-то накладно. (((
Суть вопроса: может кто сталкивался, где можно найти новый (исправный) блок с диодными мостами? Либо б\у генератор в хорошем состоянии за разумные деньги, и желательно в моем регионе. (Челябинск — Екатеринбург)
P.S. Мой генератор: 037 903 025В
beliy163 писал(а):добрый день!!!
вобщем суть вопроса такова: у меня шкода октавия 1u 2008г.в. 1.4 без кондера. хотелось бы узнать сколько будет стоить весь необходимый набор з/ч конечно же б/у для того что бы она стала с кондером и можно ли здесь у кого-то купить? просто у нас в Самаре нет ни одной разборки по шкодам. заранее спасибо!!!
Efimov_MC писал(а):Только зарегился. Всем привет. Владею туром 2002 года. вопрос такой: начался сезон дождей и заметил что на коврике переднего.пассажира вода. Казалось бы откуда?? Разобрал бардачок, стал лить воду на стекло и из печки и патрубка ручей. Кароче все что вылил на стекло окпзалось на коврике. Как???? Помогите реально напрягает.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8