именно поэтому плюнул забрал деньги и купил Фабию в наличии.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Grave_Digger писал(а):<ALF> писал(а)::( Короче такая тема братцы. Сегодня спрашивал у продавца моего кода же моя красавица придёт. Ответили так что машина сделана 3 декабря 17 прошла таможню. Сейчас она стоит на стоянке в Москве. Срок договора у вас 14 января заканчивается к этому времени то мы её вам и пригоним. Меня если честно взбесило. То что мне мою машину не могут привезти из Москвы((((((( Вот такие пироги. Остаётся только надеятся что её каким то чудом привезут раньше. Может быть в течении этих двух недель.
Не переживай. Привезут, они свои деньги считать умеют. Тебе можна даже несколько дней самому потянуть чтоб машинка была 2008 года а не 2007. Ведь жизня машины исчисляться со дня продажи, а не изготовления.
купи Фабию если не нужна биг машина! а если нужна то...посмотри в салонах может есть, в Руслане и в Геме часто есть авто в наличии.Кева писал(а):похоже динамо и у меня начинаеЦа!)) авто ужО должно в крайнем случае было прийти 25 числа... ЕЩЕ НЕТ!!! И НИКТО не может сказать что, где, когда и т.д. а там пока придет... потом документы придут потом... х.з.
Бум ждать еще чуточку. А если небудет положительного ответа, то заберу деньги и пойду покупать нового ланса или астру))
Кева писал(а):похоже динамо и у меня начинаеЦа!)) авто ужО должно в крайнем случае было прийти 25 числа...
Андрей Занин писал(а):Пока жду авто (Тур), появился ряд вопросов.
2. Идут ли в стандарте - секретки на колеса или придется "озаботиться".
3. Предварительно заказал зимку в автосалоне (понимаю что переплачиваю). но хочется сразу уехать на номальной резине, существует закон подлости, как буду уезжать из салона на дороге будет "каша из снега".
Каково качество резины, устанавливаемой в астсалоне (ГЕМА), если кто идет по такой "схеме"? Манагер внятного по конктеной марке шин не сказал. Пока есть время отказаться.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5