andboss писал(а):[
А у вас случаем не 1.8Т? Выбираю на лето... чтоб не цепляло за суппорт
1.6
Просто примерять.
Так на ширину 6,5 вылет должен быть 42 (или даже 43)
А это все-таки ближе к 45, чем к 38.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
andboss писал(а):[
А у вас случаем не 1.8Т? Выбираю на лето... чтоб не цепляло за суппорт
zzzzz писал(а): Так на ширину 6,5 вылет должен быть 42 (или даже 43)
Vombat писал(а):Mystic писал(а):Как я понял, на дисках ВСМПО используются не проставки, а центровочные кольца(кстати, они стальные), что есть вещи разные. Посему, смею предположить, что на гарантии это никоим образом не должно сказаться.
Ведь что есть проставка? Это некая деталь, располагающаяся между диском и ступицей, которая обеспечивает изменение вылета диска. Центровочное же кольцо обеспечивает центровку диска на ступице. При этом геометрические параметры расположения диска не изменяются.
Я Вас уверяю: с гарантии имеют все основания снять и при наличии проставок и при наличии центровочных колец вместе или по отдельности. Посудите сами: разве эти детали рекомендованы производителем? Тогда дилеры были бы завалены подобной продкцией, Вам так не кажется?
не чего не кончитса эти проставки нужны чтобы тебе удобней на ступицу одевать колесо.можно их воще не ставить тогда просто по отверстиям трудней попасть.они нагрузки воще никакой не несут у меня пластмассовые стоят по 50 руб за штуку с таким же переходомvollos писал(а):Pas72
спасибо
глаз замылился
а в магазине уверяли встанут как родные
значит если эти поставлю гарантия кончится?
а дисочки зачётные болты ещё незабудь купитьvollos писал(а):сергеич
спасибо
Avak писал(а):ALEX0.5 писал(а):Replica SK5 6x15/5x100 ET38
Адреском магазина поделись
сергеич писал(а):не чего не кончитса эти проставки нужны чтобы тебе удобней на ступицу одевать колесо.можно их воще не ставить тогда просто по отверстиям трудней попасть.они нагрузки воще никакой не несут у меня пластмассовые стоят по 50 руб за штуку с таким же переходом
zzzzz писал(а):сергеич писал(а):не чего не кончитса эти проставки нужны чтобы тебе удобней на ступицу одевать колесо.можно их воще не ставить тогда просто по отверстиям трудней попасть.они нагрузки воще никакой не несут у меня пластмассовые стоят по 50 руб за штуку с таким же переходом
Накрывается гарантия. Не нужно иллюзий. Но если на зимней резине приехать летом, то гарантия никуда не денется
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11