При выборе нового левого зеркала в сборе, решил схитрить и заказал JP GROUP 1189101673 в надежде на то, что придет оригинал с затертыми номерами, как это нередко у них бывает. Но не тут-то было. Пришло вот что (по ссылке есть фото упаковки и зеркала с разных ракурсов):
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=466669В целом качество весьма не плохое. Я придрался только к нижнему шву между корпусом зеркала и тонкой накладкой - определенное несовпадение этих двух частей заметно.
Электро-регулировки работают не хуже оригинальных. Нагрев тоже работает, но как - пока не проверил. Но точно могу сказать, что нагревательных полос на зеркале гораздо больше, чем 4, как писали про зеркало Alkar. Встало на дверь отлично, хотя и наблюдается зазор в нижнем заднем углу (его как раз видно с места водителя). Но я надеюсь, что это из-за того, что после ДТП у меня достаточно сильно загнуло крепежные отверстия в двери.
Также вопрос остается в качестве пластика - от этого зависит как хорошо и надежно он покрасится.
Складывается зеркало так же, как и оригинал - вперед и назад.
Зеркало асферическое, с доп сегментом, без тонировки. У меня было точно такое же. Цена всего комплекта примерно 1500р.
Все, что вскроется в ходе эксплуатации, допишу здесь. Но пока я очень доволен

ЗЫ судя по всему - это Тайвань.
ЗЫЫ Нагревается зеркало быстрее и лучше, чем правое. Но правый зеркальный элемент у меня тоже неоригинал, достался от прошлого владельца. По сравнению с оригиналом правое нагревалось дольше, однако все равно и снег таял и капли во время дождя высыхали. Исходя из этого, делаю вывод что JP GROUP греют на уровне оригинала.
ЗЫЫЫ легкая черная тонировка все же есть. Заметил это, потому что сейчас зеркала стали одинаковыми с правым, а раньше правый дубль был заметно темнее левого оригинала. Оригинал совсем без тонировки идет.
Заметил интересную особенность: при протирании от грязи салфеткой для фар, на зеркале остаются разводы. А вот на другом НЕоригинальном зеркале разводов не остается почти (производитель не известен)

UPD зеркало до сих пор стоит и отлично работает. Покрасилось и стало как оригинал. Внешне никаких отличий. Краска до сих пор сидит хорошо, прошло уже 2.5 года после покраски.