Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Nicky писал(а):Либо не WTS были (благо РС-бампер сейчас стоит совсем недорого), либо не знаю что еще
![]()
На WTS-ках не клеют "Тур"Это стопроцентно
DevIl_spb писал(а):Народ, а что есть WTS? Это комплектация чтоь какая-то откахи первой? Как ее отличить на дороге. Чем она интересна, что все говорят про нее? ПОделитесь плз
МаксЮ писал(а):Хочется купить а сам и не знаю как будет ездить потянетли её движок. и брать с кондеем или без него.
amplifier писал(а):с появлением торгового имени Octavia Tour независимо от комплектации и двигателя задний шильдик теперь гласит: Tour![]()
Qseft писал(а):Владельцев октав 1.4 прошу не оскорбляться ) это всего лишь мое ИМХО.
flash писал(а):кроме WTS и RS где уже ничего не пишется кроме Octavia
Nicky писал(а):flash писал(а):кроме WTS и RS где уже ничего не пишется кроме Octavia
Ну а если быть совсем точным, то на RS есть шильдик "vRS", сзади под шильдом Octavia
amplifier писал(а):Nicky писал(а):flash писал(а):кроме WTS и RS где уже ничего не пишется кроме Octavia
Ну а если быть совсем точным, то на RS есть шильдик "vRS", сзади под шильдом Octavia
да лана не пишется? а откуда берутся авто с шильдом Tour под надписью Octavia?![]()
![]()
![]()
![]()
Nicky писал(а):Падажди, ты сам себя запутал, и нас заодноВоть
flash писал(а):кроме WTS и RS где уже ничего не пишется кроме Octavia
- означает "Кроме WTS и RS, на которых уже ничего не пишется, кроме Octavia"кроме WTS и RS где уже ничего не пишется кроме Octavia
Nicky писал(а):Димк, фраза- означает "Кроме WTS и RS, на которых уже ничего не пишется, кроме Octavia"кроме WTS и RS где уже ничего не пишется кроме Octavia
flash писал(а):Qseft писал(а):Владельцев октав 1.4 прошу не оскорбляться ) это всего лишь мое ИМХО.
Кто-то берет 1,4 читоб ездить...
Кто-то берет 1,6 читоб ездить комфортно...
Кто-то берет 1,8Т читоб ездить и разгоняться комфортно...
Кто-то берет спортивный БМВ или Порше и т.д. и т.п. читоб - паганять!
каждому свое! у каждого свои ср-ва и возможности! это мое ИМХО!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3