Народ подскажите двигатель 102л евро4 на малом газе трогаешься альца стучат и слабо тянет,
а раскрутишь можно с буксом уйти вот такая фигня (в песок заехал либо глохнет либо закапывается)
нехватает момента на низах.
подскажите у ког как
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
OLEG_R писал(а):Народ подскажите двигатель 102л евро4 на малом газе трогаешься альца стучат и слабо тянет,
а раскрутишь можно с буксом уйти вот такая фигня (в песок заехал либо глохнет либо закапывается)
нехватает момента на низах.
подскажите у ког как
Garlet писал(а):немножко оффтоп. и просьба не плевать в меня. Так вот: недавно попробовал проехать на мазде6, 2 литра, ок. 150 лошадей. НЕ впечатлило! правда окта 1.8 с турбинкой может шустрее, не пробовал, к сожалению, но я от 150 л./с. ожидал большего, а оказалось...
ШЕФИК писал(а):Да... Если 1.6 задушен и не едет, то что тогда про 1.4 сказать? В одной из тем обсуждался двигатель 1.4. Протестил машин пять Шкод new с 1.6 MPI. Хочу себя разубедить в этом двигателе, но каждый раз убеждаюсь в обратном.
Stenvils писал(а):_DM_ А ты обычно как трогаешся? (подкручиваешь или так почти с холостых)
ШЕФИК писал(а):У людей просто не получается тронуться не раскрутив движок до 3000 - 5000 оборотов. Тут не в двигателе дело, а в сцеплении, или ещё в чём-нибудь...
ШЕФИК писал(а):У людей просто не получается тронуться не раскрутив движок до 3000 - 5000 оборотов. Тут не в двигателе дело, а в сцеплении, или ещё в чём-нибудь...
Stenvils писал(а):Да не, трогаться трогается, вот только резво стартануть чёт никак неполучаеца
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7