XAHT86 писал(а): Б4 - адский шлак, ставил себе на предыдущую машину
абаснуй! ))))
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
XAHT86 писал(а): Б4 - адский шлак, ставил себе на предыдущую машину
glinnik писал(а):XAHT86 писал(а): Б4 - адский шлак, ставил себе на предыдущую машину
абаснуй! ))))
XAHT86 писал(а):дать прокатиться? у меня на одной машине б4 (правда монопривод), на другой кони спорт. тут даже сравнивать нечего, только ценник в пользу б4
BABAH писал(а):Самое интересное, что такую конструкцию стаба не просто так сделали, а она применяется в том числе и на AUDI ТТ, значит чем то лучше... И вообще не вижу проблем с передними амортами на пп, в тех же конях есть несколько серий амортизаторов на ТТ. А вот с задними все хуже...
BABAH писал(а):FSD серия, помоему встречал и str.t, но их я не рассматривал.
str.t делают в аргентине, также как и b4 кажется в испании, но не важно, я имею ввиду разница в качестве этих серий у обоих производителей соответствует разнице в цене с топовыми сериями произведенными на "родных" заводах. А поскольку отказаться от ппд пока не готов, взял монро - дешево и сердито. и подходит главное))))
BABAH писал(а):Не ну по сравнению с тем, что стояли до, монро тоже почти не клюют))) ......
glinnik писал(а):наверно не просто так, согласен. но я этого смысла так и не разгадал )))
насчет Кони и нескольких серий - это какие серии?
я нашел только кони спорт, а они за комплект стоят почти 20т.р. да и не нужны мне эти регулировки...
вы не путайте переднеприводную ТТ, на которую естественно есть все серии, и полноприводную.
В итоге, для себя я сейчас вижу следующий оптимальный набор на будущее: перед Кони СТР-Т (вот она, экономия!); зад - Кони Спорт в среднем положении жесткости (увы и ах, но тут никак не сэкономить).
XAHT86 писал(а):думаю дело не только в регулировках. продавец "Коней" на мир позле упи сказал что стр-т не очень амморты и тут дело не в том, что он хотел мне впарить дорогие спорт, а человек действительно разбирается. посоветовал отличного мастера, где реанимировали мне задний амморт
glinnik писал(а):XAHT86 писал(а):думаю дело не только в регулировках. продавец "Коней" на мир позле упи сказал что стр-т не очень амморты и тут дело не в том, что он хотел мне впарить дорогие спорт, а человек действительно разбирается. посоветовал отличного мастера, где реанимировали мне задний амморт
было бы замечательно, если бы он еще объяснил почему именно СТР-Т "не очень" ))))
а что значит "реанимировали"? просто одно дело сайлент поменять, другое дело вытекший аморт восстановить...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
дабы не плодить темы: а кто какие пружины ставил назад? при последнем ремонте обнаружилось, что часть маленького витка одной из пружин сломана ((((
пока присмотрел Лежафорс. Но они тоже есть разные. Есть именно на нашу машину, есть какие-то усиленные (от Боры?), есть на Ауди (они наверно короче?).
Мне бы хотелось сохранить клиренс и получить большую жесткость. У кого какой опыт?
XAHT86 писал(а):Реанимировать это значит он полностью разобрал амморт использую какие-то свои хитрые инструменты и убрал стук....Про сайленты это совсем другая история. Пружины ставил от универсала они толще, купил у Romanа лежафорс 4285721. У меня тоже сломался последний виток, видать болезнь
glinnik писал(а):XAHT86 писал(а):Реанимировать это значит он полностью разобрал амморт использую какие-то свои хитрые инструменты и убрал стук....Про сайленты это совсем другая история. Пружины ставил от универсала они толще, купил у Romanа лежафорс 4285721. У меня тоже сломался последний виток, видать болезнь
ОК
понял.
а пружины - да, болезнь. Роман же машину тоже со сломанными пружинами купил. только у него прям большая часть пружины сломана была.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Есть еще вот такой номер 42 950 80, это от Гольф 4 универсал. Вот интересно, она мощнее?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11