forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Защитим эмблему Skoda!!!

Защитим эмблему Skoda!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение ФЛЕКС » Пн, 15 дек 2008, 20:39

Всегда их рвали и рвать будут,только в какой степени(местами чаще,где то реже).
На сто процентов проблему решит только гараж или стоянка охраняемая.
А можно еще,чтоб местная шпана в глаза знала и уважала,тогда обходить будут.очень кстати полезно молодеж знать во дворе своем :D У нас такой случай был:ракушки(гаражи)покрасили красиво и тематично чтоб пейзаж не портили,через месяц наверно молодежь сориентировалась и краской из балончика все обгадили черти,тока мою ракушку не тронули(уважают значит,подумал),хотя щас другое поколение подростает так что может скоро че нить отчебучат :lol:
ФЛЕКС

Сообщение Валодя » Вт, 16 дек 2008, 8:57

ФЛЕКС писал(а):Всегда их рвали и рвать будут,только в какой степени(местами чаще,где то реже).
На сто процентов проблему решит только гараж или стоянка охраняемая.
А можно еще,чтоб местная шпана в глаза знала и уважала,тогда обходить будут.очень кстати полезно молодеж знать во дворе своем :D У нас такой случай был:ракушки(гаражи)покрасили красиво и тематично чтоб пейзаж не портили,через месяц наверно молодежь сориентировалась и краской из балончика все обгадили черти,тока мою ракушку не тронули(уважают значит,подумал),хотя щас другое поколение подростает так что может скоро че нить отчебучат :lol:

А что ты сделал со шпаной, чтоб она тебя зауважала?
Валодя

Сообщение ФЛЕКС » Вт, 16 дек 2008, 11:14

Ничего я с ней не делал :lol: :lol: :lol:
Просто на районе многих знаю по спорту,со многими общался,бывало и комне обращались по каким то вопросам :P
ФЛЕКС

Сообщение Валодя » Вт, 16 дек 2008, 11:23

Эт хорошо. Шпана во дворе иной раз и отгонит вредителей от машины.
Валодя

Сообщение shmel » Вт, 16 дек 2008, 12:21

Считаю в этом случае спасет стоянка.
в целом никто не застрахован от вандализма.
В нашем дворе многим тачки покоцали, начиная от разбитых стекол бутылками, заканчивая вмятинами от ног на двери.
shmel

Сообщение ЭСК » Вт, 16 дек 2008, 12:31

Иногда от шпаны и польза бывает :) Одному моему приятелю какой то конь педальный сделал вмятину в переднем крыле, возле фары. Ниссан 3-летка, металлик, ремонт встал больше 300 евро. Так он психовал, так рычал. Отремонтировал, оформил каско, и через пару месяцев въехал в зад мерсу, да так удачно, что ремонт страховой компании обошелся больше 5000 тех же евров :)
Скаут, 1.4
ЭСК

Сообщение Валодя » Вт, 16 дек 2008, 12:42

Стоянка щас тоже не дешовое удовольствие. Я Прячу машину со двора ток в знаменательные дни. На пример когда сборная по футболу выиграла у Голандии ( к стати жесть было ), я спрятал в гораж отцовский, еслиб не было поставил на стоянку.
Валодя

Сообщение shmel » Вт, 16 дек 2008, 14:16

Валодя писал(а):Стоянка щас тоже не дешовое удовольствие. Я Прячу машину со двора ток в знаменательные дни. На пример когда сборная по футболу выиграла у Голандии ( к стати жесть было ), я спрятал в гораж отцовский, еслиб не было поставил на стоянку.

Вот, правильно подметил. Када наша сборная выйграла, моему коллеге фиата всего расхрюнькали, от стекол до капота. Он не успел не застраховать, не зарегистрировать! Ремонт вышел в 70 деревянных
shmel

Сообщение Gleb » Вт, 16 дек 2008, 17:36

обошелся больше 5000 тех же евров

Чё-то нереально много однако ремонт стоил, можно б/у машину купить уже :?
Gleb

Сообщение ЭСК » Ср, 17 дек 2008, 9:29

Gleb, я ж говорю, удачно въехал :) Два радиатора, фары, крылья, бампер, капот... Страховщики две недели репу чесали, но списание дороже все таки выходило, больше 8000.
Скаут, 1.4
ЭСК

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010