bmv
а не ваш ли это почерк на второй станице, ымм??
bmv писал(а):не я писал

не??

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bmv
bmv писал(а):не я писал
flash писал(а):Мофолог писал(а):3. Детали от производителя который точно попрестижнее чем Мицубиси, Субару, Хонда, Киа и т.п. - такие как коробка, климат, фары и все остальное.
на счет фар(и задние фонари тоже), по-моему они чисто чешские как оптика и явно не высокого качества...
D@rk_KLiENT писал(а):tobmv
а не ваш ли это почерк на второй станице, ымм??bmv писал(а):не я писал
не??
Мофолог писал(а):3. Детали от производителя который точно попрестижнее чем Мицубиси, Субару, Хонда, Киа и т.п. - такие как коробка, климат, фары и все остальное.
bmv писал(а):Мофолог писал(а):3. Детали от производителя который точно попрестижнее чем Мицубиси, Субару, Хонда, Киа и т.п. - такие как коробка, климат, фары и все остальное.
Субару не обижайте, очень качественные тачанки - а так, согласен, потому и на этом форуме))
Мфдукн писал(а):Я уже писал, что Октавия, по сути единственная машина, которую можно купить НОВОЙ и на которую НЕОБЯЗАТЕЛЬНО покупать каско. Любые её огрехи искупаются тем, что крыло-фара-бампер - всё по 2-3тыс.руб. Ну, а для тех, кто берёт 1,8 - ещё и динамика, в среднем значительно более высокая среди одноклассников. Да, тачка беспонтовая, но зато ты её всегда найдёшь там, где оставил. Для меня это важнее, у меня жена любит в Мегах зависать подолгу
Мофолог писал(а):Только вот ценничек на турбиночки еще выше. Значит и спрос выше.
_DM_ писал(а):А вот и владелец беспонтовой тачки. Страна должна знать своих героефф
Мфдукн писал(а):Да понтовая, понтовая, успокойтесь. Мне уже тут как-то сообщали, что Тур - настоящая реперская тачка...
Мфдукн писал(а):Хочу также довести до вашего сведения, что принцессы не какают, а эльфы не пукают. Добро пожаловать в наш сказочный мир, мои маленькие друзья
_DM_ писал(а):Вы дяденька пажизни такой непадеццки смешной или нам тока седня так павезло?
_DM_ писал(а):А расскажите нам пжлста злую сказку про маленького зеленого беспонтового непукающего индейца
D@rk_KLiENT писал(а):bmv писал(а):Да, тачка беспонтовая
Бугога…)))S-and-R писал(а):По поводу дизайна. Да. На Шкоде дизайн классический…
+100500
Вот не понимаю реплик по поводу интерьера в Окаташе, что устарел…ХЗ…вот если наколдовать гору лампочек, ушлепищных крутилок, дать надышаццо дизигнеру лаком и дать ему потом порисовать панель и интерьер, затем засунуть это творчество в машину….сдобрить всякими беспантовыми вставочками а-ля деревяшечка, или алюминийчек палированный…вот эт класс………крута…..новый интерьер, прарыфф брулсиловский………..мода погода, электорат пищит и писяеццо кепетком)))………пускай)))))
А мне нравится Октавия, оч. нравиться, да – нету углов, рваных линий, «супер злости» и прочих признаков бетмобиля, но в этом то и кайф, по-моему, нармальный спакойный аффтамабиль, интерьером не раздражает, зеленой подсветкой успокаивает – все просто и понятно…как автомат Калашникова))) ….
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11