ILLUSIONIST писал(а):тогда ей надо румстер брать, чтоб комфортно было тебе!)))
Я думаю в Супербе по комфортней буить, если брать чисто Шкоду

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):тогда ей надо румстер брать, чтоб комфортно было тебе!)))
IQ-1000000 писал(а):Угу, ЩАЗЗ!
Моя, когда хотела на права сдавать, обещала возить меня чуть-ли не всю жизнь!
Прошло 8 лет...
Сейчас строго по очереди: раз она пьет (самое обидное что не пьет ведь практически!), тогда я за рулем. Потом наоборот. И машины, соответственно, тоже "по очереди"!
на вкус и цветILLUSIONIST писал(а): а то что я говорил что 1.8Т надо брать, просто если возможность лучше конечно его взять, но если А5 можно пускай и с 1.6, надо брать ее!
Scorp писал(а):p.s. еще маленькая просьба... ILLUSIONIST, MART и др... прекратите пожалуйста постить по 2 сообщения подряд, есть функция Правка сообщения, пользуйтесь ей смелее.
ILLUSIONIST писал(а):. и все таки присмотрись к А5, тем более ее у нас собирать начнут, а это примерно будет цена на 8% ниже, если посчитать как раз в 600 уложишься!;)
IQ-1000000 писал(а):FAVAR! Если ты еще вернешься сюда... Хочу все-таки мыслю двинуть:
машина - это же предмет длительного пользования (как мысля, сильно, да!). При покупке ни в коем случае не надо "душиться", тем более на какие-то 50000 р. Ты же выбрал Шкоду! Она сама по себе дорогая среди конкурентов, значит знаешь толк в таких покупках! Так будь последовательным - возьми А5!
Помучишься один раз (при покупке) - потом лет пять будешь радоваться тому, что сделал все правильно!
Вспомни залотую поговорку: "ХОЧЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ - ...БУДЬ!"
Собирать будут именно октавию 2, ТУР будет чешский, но это в первое время, потом может его туда добавят, но пока тока Октавия2.flash писал(а):это кто сказал что А5 начнут собирать у нас?![]()
про А4 слышал, но точные даты как туман, одни только сплетни везде.
ILLUSIONIST писал(а):ну если А5 никак не потянуть, то тогда ТУР, конечно авто уже не столь современное...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6