Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
fruger писал(а):Это пишет человек с ником VEK. Вот его конференция здесь
fruger писал(а):Ссылка выше наверное для дураков. Для особо ленивых выдержка от туда. Не поленитесь прочитайте.![]()
Не понял, о каком факте идет речь?fruger писал(а):Факт есть факт
А на счет мануала, там к примеру расход топлива указан такой, какого не бывает
fruger писал(а):Факт есть факт, либо его принимают либо нет и продолжают тешить свое самолюбие, мол если я со светофора первый уехал, я супермега гонщик и машина у меня наибыстрейшая мега-пушка.
А на счет мануала, там к примеру расход топлива указан такой, какого не бывает
Ghostbuster писал(а):Кстати, как гордый владелец шкодика 1.4, хочу добавить: не знаю, как насчет замеров скорости по GPS, а с ментовскими радарами показания спидометра, сцуко, совпадают!![]()
![]()
ILLUSIONIST писал(а):тема вообще не об этом была!)))
lelik928 писал(а):For ILLUSIONIST: пока что по договору 416000 руб с небольшим,цвет темно синий металлик(не помню как он у них там называется), из допов тока сиденья спортивные с поясничной поддержкой,остальное пока нафиг не надо(хотя иногда задумываюсь о парктронике читая различные отзывы, но как говорится поживем - увидим). На лето думаю брать литье. Но хз как там по деньгам будет(я всего лишь бедный студент). Кондей не стали заказывать потому как у нас довольно таки прохладно а за пару пользований кондеем платить лишние 30000 руб как то неоправданно много для меня да и жена подумав отказалась(у нее начальница часто простужалась когда с кондеем ездила). Хотелось бы спорт-пакет но он гад такой только с 1.6 идет так дешево посему буду кататься на такой каккая есть)))))))))))).хотя после ВАЗ2107 она будет для меня просто пределом мечтаний(по крайней мере первое время)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4