forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ПОПЫТКА УГОНА!!! Здоровье тает на глазах!

ПОПЫТКА УГОНА!!! Здоровье тает на глазах!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение HooK » Пн, 12 янв 2009, 9:50

Если машину угоняют - а машинке допустим года 2-3 - то на полученные денежки новую купить не хватит!!
Угон машины - это всегда потеря денег, даже в самых лучших вариантах по каско (от GM например)...
Изображение
HooK

Сообщение ленар » Пн, 12 янв 2009, 10:28

А почему шкода не угоняемая -мало угоняемая машина?
Не популярна у покупателей?
Почему же тогда трудно купить 2 годовалую октавию тур?
ленар

Сообщение IQ-1000000 » Пн, 12 янв 2009, 13:42

помницца старый опус о том, как приехавшие по обмену американские студенты нашли как-то в общаге таракана... Дали ему имя, заботились о нем... пока не увидели еще миллион тараканов :D
...5 листов темы об одном неудачном угоне... :D

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ

Во-первых, Туров понапродавали стока, что для разборок это уже интересный товар!
Во-вторых, что будут делать, по-вашему, те 1,5 млн. новых безработных в России, которые появятся в 2009 г?
В-третьих, что будут делать миллионы узбеков с наших строек???

Мое предложение автору: Ингосстрах и сильное желание поменять Тур на A5 New.
А в качестве удовольствия - сигналка с пейджером и пистолет. Ведь интересно, как побегут, если пострелять с балкона :twisted: ?
Спускацца с пистолетом к машине я бы не советовал. Если угонщики его в суете увидят - ладно, а если не увидят? Не грех же на душу брать из-за Тура 1,4 :D Он 1-ую втыкать не умеет :D
IQ-1000000

Сообщение kidnapper » Пн, 12 янв 2009, 15:29

Husnullin писал(а):Каско + мало-мальская сигналка и пофих)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

RedScorpio писал(а):Охраняемая стоянка. 50(70) рублей в сутки в нашем регионе и спокойный сон. Днем ставить тоже можно к примеру возле работы 10-15 рублей.

кто-то говорил насчет 15 минут ходьбы, прогулка на свежем воздухе еще никому не мешала ;)

Ну в 25 градусный мороз прогулка не доставляет особого удовольствия...

главное чтоб автозапуск был в машине в такой мороз, дошел до машины а она уже разогретая :D
kidnapper

Сообщение _DM_ » Пн, 12 янв 2009, 15:38

kidnapper писал(а):главное чтоб автозапуск был в машине в такой мороз, дошел до машины а она уже разогретая :D

В такой мороз автозапуском не пользуюсь. Машину жалко, к тому же если она не заведется и АКБ разрядится, то это будут проблемы посерьезней.
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Баррик » Пн, 12 янв 2009, 15:58

0. каска
1.пандора 2000/2500 или сталкер +доп.блокировка+датчик разбития стекла
2.иммо по метке+defen.time на капот.
3.гарант люкс на рулевую колонку.(для фреников с манией преследования)

если что-где стоит незнать долго можно провозиться.
и еще: автозапуск нах.
Баррик

Сообщение b.e.d.-a » Пн, 12 янв 2009, 19:25

_DM_ писал(а):В такой мороз автозапуском не пользуюсь. Машину жалко, к тому же если она не заведется и АКБ разрядится, то это будут проблемы посерьезней.

Говоришь Шерхан стоит? Хм... Там всё это программируется, чтобы акуму не высосать под ноль :D

А по теме :
1. КАСКО(спать спокойно)(угонят без КАСКИ, плакоть будешь :D )
2. Механическую блокировку! (руль, коробка, куда угодно, лишние 5-20 минут в зависимости от опытности угонщиков не помешают)
3. Никакой электронники лишней(и спутниковые угоняют, и келоги и маджики грабят), проще только угонять, ломать не надо, кнопочки понажемал на клаве или ещё где, и поехол.
4. Мелкие цорапены не красить и не полеровать, если конечно ничего серъёзного.

А про парковки за 50р. - где то в теме было, что прямо на парковке стекло били. Утром оханники скажут что ничего не видели и не слышали, даже если понесут ответственность и будут платить, всё равно не приятно возится и разбиратсо с ними, судитсо. А в случае КАСКО, спокойно всё через страховую.

Гаражи - проще угонять. Приходишь с балоном-горелкой(есть такие, размером с балон пены монтажной), не видно и не слышно, гараж - открыт, дальше возись сколько хочешь.

Заказали машину - угонят, что не делай, ни разрывы электроцепей, ни амбарный замок на руль педали и двери, ни спутники не помогут.
А от хулеганов - КАСКО! Не только от угона ведь, стукнулся - починился :D
O1 1.8TAUMWTS Silver -35 мм +KONI SPORT +накрашена +ЧИП +круиз +красивая и хорошая
b.e.d.-a

Сообщение Баррик » Пн, 12 янв 2009, 21:13

Никакой электронники лишней(и спутниковые угоняют, и келоги и маджики грабят)

Расскажите мне про удачный взлом(перехватом) Сталкера или Пандоры 2000/2100/2500.

Можно просто ссылку. :D
Баррик

Сообщение скоро шкода! » Ср, 14 янв 2009, 9:42

я застраховал свою за 10 тыщ за год. страховка только от угона. ставить могу где угодно и не парюсь. сигналка однокнопочная какаето.
скоро шкода!

Сообщение робинзон » Ср, 14 янв 2009, 11:54

скоро шкода! писал(а):я застраховал свою за 10 тыщ за год. страховка только от угона. ставить могу где угодно и не парюсь. сигналка однокнопочная какаето.

Это у какой же страховой компании такие "сладкие" расценки? И сколько же стоит Ваше авто?
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение taylor » Ср, 14 янв 2009, 13:08

в условиях кризиса эта цена даже завышена. в том же ресо на гораздо более старый автомобиль цена страховки от угона в данный момент не превышает 7 т.р. сам звонил узнавал
taylor

Сообщение Zonder » Ср, 14 янв 2009, 14:03

Бразе, нужно на левое колесо блокиратор ставить :D Помните раньше такие ставили...А если серьёзно то ОДНОЗНАЧНО страховка+стоянка.
Всех с прошедшими праздниками.
Zonder OVK/ŠkodaSuperb 1.8 TSI/DSG 7/ Saratov
Zonder

Сообщение скоро шкода! » Ср, 14 янв 2009, 20:07

робинзон писал(а):
скоро шкода! писал(а):я застраховал свою за 10 тыщ за год. страховка только от угона. ставить могу где угодно и не парюсь. сигналка однокнопочная какаето.

Это у какой же страховой компании такие "сладкие" расценки? И сколько же стоит Ваше авто?

страховал в прошлом году, в марте, в РЕСО. максимальная выплата по моей машине составила у них 350 тысяч (сказали что по году выпуска это максимальная цена по их справочнику), на эту сумму и застраховал. Заплатил около 9700 руб. Должен заметить, что живу в регионе, не в москве. И еще: страховка только от угона есть не во всех страховых компаниях.
скоро шкода!

Re: ПОПЫТКА УГОНА!!! Здоровье тает на глазах!

Сообщение Alex-ndr » Вс, 18 янв 2009, 23:06

Dark2009 писал(а):
&SHARK писал(а):Надо всего лишь ставить машину в гараж или если нет бабла на оный, то хотя бы на охраняемую стоянку, думаю 50р. в сутки может заплатить каждый, кто ездит на Шгоде. В противном случае дальше рвать на себе волосы и ждать, пока очередной ублюдок-наркоман захочет порезвиться.

Самое интересное , что ни то ни другое не спасёт от угона.
Платная стоянка не несёт отвественности если машина пропала со стоянки :lol: , а при угоне из гаража ещё и в машину, что нибудь из него прихватят :D

У меня в прошлом году в охраняемом ГСК какие-то добрые люди вскрыли гараж и сняли с машины новые колесики.. хорошо к колесикам машину не прихватили ))

А насчет хорошей противоугонки - она нужна по след причинам:
1. никакая каска не возместит выплаченную страховую премию, не компенсирует допы, моральный ущерб когда ты выходиш из Ашана с полной корзиной а машина тю-тю, 3 мес ожидания выплат страховки, ожидания нового авто.
2. в условиях когда большинство владельцев авто полагается на штатные средства защиты и каску угонщики не будут париться с защищенными машинами, благо выбор машин велик.
Alex-ndr

Re: ПОПЫТКА УГОНА!!! Здоровье тает на глазах!

Сообщение stas ravvin » Пн, 19 янв 2009, 10:24

&SHARK писал(а):
niko52 писал(а): Что я ипытал и продолжаю испытывать словами не описатЬ, машина это единсвенное, что у меня есть! В прежние годы о таком и мечтать было невозможно.
ДРУЗЬЯ! поделитесь опытом- ЧЕГО БЫ ТАКОГО НАВОРОТИТЬ, ЧТОБЫ "СПАТЬ" СПОКОЙНО?

Надо всего лишь ставить машину в гараж или если нет бабла на оный, то хотя бы на охраняемую стоянку, думаю 50р. в сутки может заплатить каждый, кто ездит на Шгоде. В противном случае дальше рвать на себе волосы и ждать, пока очередной ублюдок-наркоман захочет порезвиться.

В прошлом году у нас на стоянке сожгли 2 машины - фабию и лачетти.
Так что стоянка тоже не вариант
stas ravvin

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010