Если машину угоняют - а машинке допустим года 2-3 - то на полученные денежки новую купить не хватит!!
Угон машины - это всегда потеря денег, даже в самых лучших вариантах по каско (от GM например)...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Husnullin писал(а):Каско + мало-мальская сигналка и пофих)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:RedScorpio писал(а):Охраняемая стоянка. 50(70) рублей в сутки в нашем регионе и спокойный сон. Днем ставить тоже можно к примеру возле работы 10-15 рублей.
кто-то говорил насчет 15 минут ходьбы, прогулка на свежем воздухе еще никому не мешала
Ну в 25 градусный мороз прогулка не доставляет особого удовольствия...
kidnapper писал(а):главное чтоб автозапуск был в машине в такой мороз, дошел до машины а она уже разогретая
_DM_ писал(а):В такой мороз автозапуском не пользуюсь. Машину жалко, к тому же если она не заведется и АКБ разрядится, то это будут проблемы посерьезней.
Никакой электронники лишней(и спутниковые угоняют, и келоги и маджики грабят)
скоро шкода! писал(а):я застраховал свою за 10 тыщ за год. страховка только от угона. ставить могу где угодно и не парюсь. сигналка однокнопочная какаето.
робинзон писал(а):скоро шкода! писал(а):я застраховал свою за 10 тыщ за год. страховка только от угона. ставить могу где угодно и не парюсь. сигналка однокнопочная какаето.
Это у какой же страховой компании такие "сладкие" расценки? И сколько же стоит Ваше авто?
Dark2009 писал(а):&SHARK писал(а):Надо всего лишь ставить машину в гараж или если нет бабла на оный, то хотя бы на охраняемую стоянку, думаю 50р. в сутки может заплатить каждый, кто ездит на Шгоде. В противном случае дальше рвать на себе волосы и ждать, пока очередной ублюдок-наркоман захочет порезвиться.
Самое интересное , что ни то ни другое не спасёт от угона.
Платная стоянка не несёт отвественности если машина пропала со стоянки, а при угоне из гаража ещё и в машину, что нибудь из него прихватят
&SHARK писал(а):niko52 писал(а): Что я ипытал и продолжаю испытывать словами не описатЬ, машина это единсвенное, что у меня есть! В прежние годы о таком и мечтать было невозможно.
ДРУЗЬЯ! поделитесь опытом- ЧЕГО БЫ ТАКОГО НАВОРОТИТЬ, ЧТОБЫ "СПАТЬ" СПОКОЙНО?
Надо всего лишь ставить машину в гараж или если нет бабла на оный, то хотя бы на охраняемую стоянку, думаю 50р. в сутки может заплатить каждый, кто ездит на Шгоде. В противном случае дальше рвать на себе волосы и ждать, пока очередной ублюдок-наркоман захочет порезвиться.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4