forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.3

"Ждущие вместе" vol.3

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение magic » Пн, 12 май 2008, 14:18

я бы вообще все эти шильдики снял
кто-нибудь знает, как это сделать аккуратно, не повредив ЛКП?
magic

Re: /

Сообщение EXTREL » Пн, 12 май 2008, 20:06

guser писал(а):Посмотрел свою машину!Огорчило одно- резина матадор.Надо менять!!!За сколько реально продать комплект матадора????

А про резину во время заказа говорили???
EXTREL

Сообщение zOOm » Пн, 12 май 2008, 20:10

Заказал 5 апреля, неделей позже менеджер сказал, что машина будет сделана 5-го мая, сегодня узнал VIN, а по нему машина не моя - с другим двигателем и цветом. Сразу отзвонился менеджеру, услышал о каком-то дооснащении и что машина моя на самом деле ещё с завода не вышла... сказал через неделю перезвонит :roll:
У кого-нибудь такое было ?
200 л.с. by Kalex
zOOm

Сообщение guser » Пн, 12 май 2008, 20:13

А про резину во время заказа говорили???[/quote]

Нет!Резина-это лотерея!Я не выиграл!
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Сообщение EXTREL » Пн, 12 май 2008, 20:26

guser писал(а):Нет!Резина-это лотерея!Я не выиграл!

просто странновато у меня в лотереи значились всего две штуки Бриджстоун и Пирелли,про Матадор упоминания даж не было и вообще думал,что на ней уже не выходят
EXTREL

Сообщение guser » Пн, 12 май 2008, 20:43

EXTREL писал(а):

просто странновато у меня в лотереи значились всего две штуки Бриджстоун и Пирелли,про Матадор упоминания даж не было и вообще думал,что на ней уже не выходят

У меня в договоре про резину ни слова!
SKODA OCTABIA
Изображение
guser

Сообщение EXTREL » Пн, 12 май 2008, 22:44

guser писал(а):

Я имел в виду в "договоре" с манагером :)

Народ!!вот такой вот вопрос появился:у кого-нибудь в договоре как-нибудь прописан пакет WTS,у меня написано все кроме пакета,т.е металлик и допы,а о пакете ни слова,хотя в цену он включен,да и в дальнейщем разговоре с менеджером не слышал про пакет.....
EXTREL

Сообщение beaver_trx » Вт, 13 май 2008, 14:58

Сегодня наконец-то долгими мучениями вытянул из манагеров, что статус авто "транзит", типа уже едет...как обещали, на этой неделе приедет....

Что-то прям не верится....уже с марта висела в Калуге...
Надеюсь скоро войти в клуб...

Всем ожидающим - наберитесь терпения друзья, хотя дело это не легкое, особенно если оно касается Калуги, мать ее так....

Изображение
beaver_trx

Сообщение guser » Вт, 13 май 2008, 15:09

EXTREL писал(а):

Народ!!вот такой вот вопрос появился:у кого-нибудь в договоре как-нибудь прописан пакет WTS,у меня написано все кроме пакета,т.е металлик и допы,а о пакете ни слова,хотя в цену он включен,да и в дальнейщем разговоре с менеджером не слышал про пакет.....

В приложении перечислено:
1.Стандартная комплектация(по позициям)
2.1st class
3.Доп опции(по позициям)
4.Перечень оборудования купленного и устанавливаемого в салоне(по позициям)
SKODA OCTABIA
Изображение
guser

Сообщение Panzerschreck » Вт, 13 май 2008, 15:21

zOOm писал(а):Заказал 5 апреля, неделей позже менеджер сказал, что машина будет сделана 5-го мая, сегодня узнал VIN, а по нему машина не моя - с другим двигателем и цветом. Сразу отзвонился менеджеру, услышал о каком-то дооснащении и что машина моя на самом деле ещё с завода не вышла... сказал через неделю перезвонит :roll:
У кого-нибудь такое было ?

У меня было и есть:( звонил манагеру (гемо-моторс) говрит незнаю как и получилось но vin нет до сих пор, а прошло 2 мес. вот будет точно такая же машина. Она заказана пожже но vin уже появился и она в России, мутно как-то.
Panzerschreck

Сообщение Panzerschreck » Вт, 13 май 2008, 15:25

EXTREL писал(а):
guser писал(а):

Я имел в виду в "договоре" с манагером :)

у меня в договоре перечислены допы входящие в пакет WTS, но отдельно не выделено вроде, что это именно пакет. Причем что странно на оф. сайте PDFка есть там прописано содержание пакета WTS на 1.6 не идут бампера спортивные и насадка на глушак, а в договоре не достает только насадки..
Panzerschreck

Сообщение explayer » Вт, 13 май 2008, 15:37

EXTREL писал(а):Народ!!вот такой вот вопрос появился:у кого-нибудь в договоре как-нибудь прописан пакет WTS,у меня написано все кроме пакета,т.е металлик и допы,а о пакете ни слова,хотя в цену он включен,да и в дальнейщем разговоре с менеджером не слышал про пакет.....

у меня в договоре поставки ясно прописано: машина, цвет, комплектация, допы и отдельно указано - пакет WTS
а насчет насадки на глушитель - это ясно оговорено, только на двигун 1,8Т ставится...
explayer

Сообщение tutung » Вт, 13 май 2008, 15:40

Panzerschreck писал(а): там прописано содержание пакета WTS на 1.6 не идут бампера спортивные и насадка на глушак, а в договоре не достает только насадки..

На 1,6 в ВТС идет передний спортивный бампер, а задний обычный (и насадки на глушитель соответственно нет) :wink:
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение gres » Вт, 13 май 2008, 15:45

народ, кто ждет турика с пакетом втс, прочитайте приложение к договору и обратите внимание на наличие стальных дисков с резиной в комплекте поставки, можно в дурку попереть и когда машину забирать будете потребовать эти катки, может и прокатит)))
ps лишним он не будет (комплект колес) если че толкнуть мона)))
Обладатель TOURa 1.6 BFQ + WTS + кондей - продан
gres

Сообщение EXTREL » Вт, 13 май 2008, 16:10

Самое веселое,что у меня в договоре вообще ничего про пакет не было,уже подумал,что пакет пролетает мимо меня,но так как по жизни не люблю ничего отпускать просто так(тем болеев цену пакет-таки вошел)) позвонил в салон и поинтересовался,машинка моя уже выпущена с калужского конвейера...УХ))все на месте пакет присутствует и ждать вроде как осталось недолго

TO gres:я сразу спросил про катки,штамповки не будет точно,но оно и впринципе правильно,литье они итак даром отдают,так что на этом не стал бы заострять внимание
EXTREL

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010