я бы вообще все эти шильдики снял
кто-нибудь знает, как это сделать аккуратно, не повредив ЛКП?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
EXTREL писал(а):
просто странновато у меня в лотереи значились всего две штуки Бриджстоун и Пирелли,про Матадор упоминания даж не было и вообще думал,что на ней уже не выходят
guser писал(а):
У меня в договоре про резину ни слова!
EXTREL писал(а):
Народ!!вот такой вот вопрос появился:у кого-нибудь в договоре как-нибудь прописан пакет WTS,у меня написано все кроме пакета,т.е металлик и допы,а о пакете ни слова,хотя в цену он включен,да и в дальнейщем разговоре с менеджером не слышал про пакет.....
zOOm писал(а):Заказал 5 апреля, неделей позже менеджер сказал, что машина будет сделана 5-го мая, сегодня узнал VIN, а по нему машина не моя - с другим двигателем и цветом. Сразу отзвонился менеджеру, услышал о каком-то дооснащении и что машина моя на самом деле ещё с завода не вышла... сказал через неделю перезвонит![]()
У кого-нибудь такое было ?
EXTREL писал(а):guser писал(а):
У меня в договоре про резину ни слова!
Я имел в виду в "договоре" с манагером
Народ!!вот такой вот вопрос появился:у кого-нибудь в договоре как-нибудь прописан пакет WTS,у меня написано все кроме пакета,т.е металлик и допы,а о пакете ни слова,хотя в цену он включен,да и в дальнейщем разговоре с менеджером не слышал про пакет.....
EXTREL писал(а):Народ!!вот такой вот вопрос появился:у кого-нибудь в договоре как-нибудь прописан пакет WTS,у меня написано все кроме пакета,т.е металлик и допы,а о пакете ни слова,хотя в цену он включен,да и в дальнейщем разговоре с менеджером не слышал про пакет.....
Panzerschreck писал(а): там прописано содержание пакета WTS на 1.6 не идут бампера спортивные и насадка на глушак, а в договоре не достает только насадки..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12