Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Был в салоне в 29 июня в Геме-запад .Ездели смотреть мафинку{пришла красавица} специально спросил у менедж. говорит к заказу принимаем все "моторы" без ограничений.Может попробовать в другом салонеUpgrademan писал(а):Приветствую всех!
С 05 июля тоже записался в ждуны.
Акцию с кондеем и пакетом WTS упустил, на заказ уже не принимают, только выбирать из готовых августовских поставок, да и двигатели только 1,6.
По словам менеджера с начала июля в производство запускается новая комплектация для 1,8Т, куда будет входить климат-контроль в базе. В салон уже пришло письмо с уведомлением, теперь они ждут официального подтверждения. Поэтому пока мне климат включили в стоимость в качестве доп. опции, но говорят при получении цена уменьшится на эту сумму.
Договор заключается с максимальным сроком поставки 4 месяца, но говорят по факту ждать придется месяца 2,5 где-то к сентябрю.
Mikle писал(а):Я свою окташу ждал меньше месяца + ПТС 3дня.В общем доволен и работой автосалона и машинкой.Цвет капучино.
Mikle писал(а):Я свою окташу ждал меньше месяца + ПТС 3дня.В общем доволен и работой автосалона и машинкой.Цвет капучино.
решение у банков в среднем действительно 60 дней я заказывал только после того как решение было положительным.WildChild писал(а):Шестой день жду одобрения от Райффайзен банка
last_hero писал(а):решение у банков в среднем действительно 60 дней я заказывал только после того как решение было положительным.
Flex писал(а):Поделитесь как 1 класс на 1,4 нашли? мне такое предложение не попадалось
last_hero писал(а):Как то чет у салонов 1 класс популярностью не пользуется.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4