Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex32 писал(а):У меня на 1,6 akl так: смотришь с верху на ролик видишь на нём ухо металлическое и если на ухо сбоку посмотреть то в нём отверстие. Берёшь ключ какой налезет на это ухо и за ухо двигаешь ролик в обратную сторону натяжению то бишь по часовой стрелке и видишь как ролик поднимается. Потом смотришь как отверстие в ухе совпадает с отверстием на креплении ролика и вставляешь в эти отверстия какую нибудь отвёртку, сверло(что влезет) и всё отпускаешь ролик. И он остаётся в верхнем положении. Спокойно меняешь ремень а потом снова ключом чуть нажимаешь на ролик и вытаскиваешь то что вставил(отвертку или сверло) и отпускаешь ключом плавно ролик он натягивает ремень и всё=) Извини спешил расписал как мог без замудрённостей)
alexey_babaskin писал(а):я так тебе не могу сказать...этих роликов
натягивается не шестигранником, а хитрым ключем как на ТАЗах, ти па на тот что от болгарки похож..по часовой: первая риска - это страрый ремень, вторая - новый
alexey_babaskin писал(а):засунь два сверла или самореза и отверткой или еще чем....не знаю чем еще и как придумать, но по месту и без ключа бы думаю разобрался..или упругую проволоку согни, или спицы две велосипедных......
стрелки понял где?!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7