Lorgus писал(а):Да, вокруг куча скотов ведёт себя далеко не по-джентльменски, однако это не является оправданием для аналогичного поведения, не так ли?
Здесь сложно с Вами не согласиться, но и мириться с тем, как об тебя "вытирают ноги" и "плюют" на тебя, а особенно на то, что тебе дорого я не намерен.
Lorgus писал(а): Я ему включил дальний (у меня биксенон в линзе)
А теперь позвольте поинтересоваться о фарах какого авто идет речь? Если того, что в подписи, (фары комплектации Лаурин и Клемент), то я думал до сих пор, что в них три секции: одна линза - противотуманки (галоген), одна линза - ближний свет (ксенон) и одна секция без линзы - дальний свет (галоген). Там нет биксеноновой линзы.
Lorgus писал(а): "...а пусть сначала они изменятся..."
Zavol писал(а): Готов сейчас отпроситься и выйти с работы и вырвать ксенон с корнем и закопать его в ближайшем сугробе
Готов стать первым, но при определенных условиях. И не собираюсь никого ждать.
P.S. Нашел Ваш топик по установке биксеноновой линзы в корпус стандартной фары:
viewtopic.php?t=19704. Работа выполнена отлично, но после этого Вы пытаетесь доказать, что колхоз-ксенон это не правильно? А как же автоматический корректор, как же омыватели? Или Вы не относите свою работу к установке "колхоз-ксенона" и считаете ее выполненной в условиях завода-изготовителя?
Я хоть в конструкцию фары не вмешивался и на моем авто стоят стекла (которые при монтаже ксенона были сняты и вымыты с внутренней стороны), которые можно безболезненно протирать, а не мутнеющий со временем пластик, который дает кучу "паразитного" света.
Была Skoda Oktavia 1U2, AEE, 1997 г, вишнёвый.