rdfr писал(а):Взял на ветке форума А5 идею, облагородить левый задний угол багажника октавии, коврика там нет мешать добратся до запаски не будет, а дополнительный карман никогда не помешает. В итоге вышло как заводской. Стоимость всего материала около 200 р.
Как крепил? и шаблончик бы
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 30 секунд:vicom писал(а):mvdmike писал(а):Это точно. У меня еще ни разу теща и жена не вышли из задних дверей, не испачкав юбок или брюк, хотя я езжу только по городу.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кстати. Ищу эти уплотнители уже 3 неделю, везде только узкие и светлые, чёрных пока не встретил.
Я у нас в Архангельске тоже не нешел, поэтому и заморочился с заводскими. Да и то что видел D-профиль низковат, не перекрывает щель. Коричневые D-профиль видел в Архангельске в "Мир замков", но повторюсь профиль невысокий, около 7-мм.
Я вот тоже седня покатался по магазинам и нашел уплотнитель в железные двери который ставит Сезам ... они его покупают в Муравье ... съездил туда, а он пока отсутствует, но на витрине образец есть думаю как раз будет ... а про какие заводские ты говоришь????