forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - шкода или фольц

шкода или фольц

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение koteyka » Вс, 05 июл 2009, 9:25

Это точно! Я сам весной выбирал между октахой и джеттой... поэтому говорю, не по наслышке - джетта, как жигули выглядят, по сравнению со шкодой...
Superb II 1.8TSI тёмно-синий
koteyka

Сообщение delectron » Вс, 05 июл 2009, 9:28

:) про пацанов верно замечено-)
по поводу трешки 2л-полюбэ с одинаковым водилой а4 турбо уедет на пол корпуса-про чип вообще молчу...
8.4 шкода
9.1 мазда
это заявленные
по поводу цен... вы на треху чены видели?
830р спорт
в ноябре когда я брал стоила 620р мазда шкода 580 спорт
отказался от мазды в следствии ее хренового кузова-фольга и гремучести супер мега современного салона и стоимости цен на все в разы превосходят цены на запчасти шкоды- по технике-одинаковые-пусть и гольф 4
да кста- подвеска у шкоды даже с пакетом для плохих дорог более комфортная на ухабах
А5 NEW вообще жир
у меня все :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
2.0
delectron

Сообщение Kostet » Вс, 05 июл 2009, 9:50

bacha писал(а):какую жоповозку, какому брату?обкурился что ли? 8)
ну я смотрю ты реальный потц раз на 1,4гоняешь, купи себе калину и убейся об стену
не в моторе дело,баран,у тебя в теме жаргон сильно блатной,а на самом деле ты без папы в сартир даже не ходишь
гольф 7
Kostet

Сообщение bacha » Вс, 05 июл 2009, 16:36

слышь недоумок, иди в школе отучись хотя бы 8 классов!Что за жаргон, хоть одно слово блатное назови?
С какого хрена ты за меня решил, что мне на какой то жоповозке ездить?если ты на свою шкоду копил 20лет, то копи дальше 8)
а что умею делать самостоятельно, тебя не касается.
Баран ты, судя по нику.
Модеры очистите тему пожалуйста от сообщений некого слабоумного, который портит достаточно добрую тему своими высказываниями
bacha

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010