Tourist писал(а):Ну да. Ее я снял без проблем руками.
Вы внимательно посмотрите на фото, где я ЧЕРНЫМ обвел, это нужно ножом поддеть. Ну я уже не знаю, как вам объяснить

короче, в сентябре буду в Харькове - подъезжай

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Tourist писал(а):Ну да. Ее я снял без проблем руками.
vicom писал(а):Вы внимательно посмотрите на фото, где я ЧЕРНЫМ обвел, это нужно ножом поддеть. Ну я уже не знаю, как вам объяснить
короче, в сентябре буду в Харькове - подъезжай![]()
Tourist писал(а):Вы черным обвели верхнюю часть заклепки. Как ее поддевание поможет мне заклепку вынуть из корпуса двери? Подвижную клипсу я снял, ее вообще нет на моем фото которое я сегодня запостил тута.
Unnamed писал(а):У меня была такая проблема, продували сливные отверстия от кондея, чистка дренажных отверстий не помогла, а продувание отверстий слива кондея помогла, уже год как незатекает ничего
Tourist писал(а):как это работает?
tedi10 писал(а):Tourist писал(а):как это работает?
поддеваешь поводок, винт от съемника упираешь в болт и вкручиваешь тот самый винт.
Zjablik писал(а):Это как вариант. Можно, открутив винт, замочить всё WD-шкой, а потом раскачивающими движениями, прямо за основание поводка вверх-вниз! Но есть возможность повредить саму трапецию стеклоочистителей, так что поаккуратнее, у меня не разу не было чтоб не снялся поводок!!!
Tourist писал(а):Мда. Я вижу все не так радужно...
Tourist писал(а):Мда. Я вижу все не так радужно...
Tourist писал(а):Пробовал я в прошлом году. Ничего не получилось, потому и спрашиваю.
Съемника все равно нету, надо искать у когото
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13