ИМХО. Лучше слить из бочка омывателя через обычную трубочку...Nilis писал(а):Подскажите как слить незамерзайку?Просто постоянно брызгать на стекло или..?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ИМХО. Лучше слить из бочка омывателя через обычную трубочку...Nilis писал(а):Подскажите как слить незамерзайку?Просто постоянно брызгать на стекло или..?
HARD писал(а):Ну бензин в нашей стране не всегда надлежащего качества.
А что за таблетки добавляли?
п.с. спирт питьевой жалко!!!
Kab991 писал(а):покупаюв Ашане водку по 72 5 бутылок разбавляю дистилир водой и ваще бомба никакой дряни на стекле чисто без вредного запаха тока счетки новые поставил.!!!!!!
ага! а в гараже лучше сохранится.до весны...Злобный Хомяк писал(а):ИМХО. Лучше слить из бочка омывателя через обычную трубочку...Nilis писал(а):Подскажите как слить незамерзайку?Просто постоянно брызгать на стекло или..?
В Москве дороги мокрые (от реагентов) даже при минусовой температуре.aleksandr1976i писал(а):что то я вас не пойму?зачем вам всем незамерзайка в такой холод?я ей теперь до апреля пользоваться не буду?!!!
aleksandr1976i писал(а):у нас сухо как в пустыне!дороги даже песком не посыпают,а вообще за 1,5 года истратил 2 литра незамерзайки
aleksandr1976i писал(а):у нас сухо как в пустыне!дороги даже песком не посыпают,а вообще за 1,5 года истратил 2 литра незамерзайки
Михиал писал(а)::Yahoo!:
Так никто из шарящих в электрике не подскажет, каким проводом можно обогреть трубки идущие на форсунки???
tedi10 писал(а):Михиал писал(а)::Yahoo!:
Так никто из шарящих в электрике не подскажет, каким проводом можно обогреть трубки идущие на форсунки???
Металлическим!!!
подбери сопротивление и мощность:
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2