71miha71 писал(а):вчера был на вешняковской 20а, видел от 41 москвича, которые подхоят на хэтч, стоят 220 рублей штука, фирму не знаю, вроде импортные.
Спасибо ребята за подсказку,надо свои поменять.Завтра посмотрю в магазинчике

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
71miha71 писал(а):вчера был на вешняковской 20а, видел от 41 москвича, которые подхоят на хэтч, стоят 220 рублей штука, фирму не знаю, вроде импортные.
владимир163 писал(а):подскажу колхозный вариант:пластмасовое крепление откручивается от штока.и если шток немного длинный .мы его отрезаем .обтачиваем.нарезаем резьбу и наворачиваем пластмаску на место
Neil писал(а):чет я не совсем воткнул... я поставил себе упоры от москвича фенокс на хэтч, поставились за секунду... только работают они помоему наоборот:))) они мешают открыть дверь багажника, приходится прикладывать неимоверное усилие и тянуть багажник на верх... а закрываться не мешают вообще, как будто их нет... должно же быть наоборот? они должны толкать дверь на верх и фиксировать ее в верхнем положении? или фенокс это просто тренажер для рук такой?:)
что я сделал не так?:)))
температура за бортом вроде -9
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10