Вопрос: а что за металлические шарики образуются на центральном электроде?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
rummi писал(а):Вы не первый, кто озадачился этим вопросом. Есть несколько версий на этот счёт. Одна из них - наличие свинца в топливе. Я лично полагаю, что это может быть и результатом электрохимеческой реакции (эррозией) между центральным электродом и платиновой нашлёпкой на боковом.
rummi писал(а):Вы не первый, кто озадачился этим вопросом. Есть несколько версий на этот счёт. Одна из них - наличие свинца в топливе. Я лично полагаю, что это может быть и результатом электрохимеческой реакции (эррозией) между центральным электродом и платиновой нашлёпкой на боковом.
Слаука писал(а):Оцените, пожалуйста, внешнее состояние свечек. Менялись этим летом, прошли 12 тыщ. Проходил диагностику у дилера, вынесли вердикт - под замену.Не рановато ли? Свечки вроде NGK V-line.
ARX-4x4 писал(а):Слаука писал(а):Оцените, пожалуйста, внешнее состояние свечек. Менялись этим летом, прошли 12 тыщ. Проходил диагностику у дилера, вынесли вердикт - под замену.Не рановато ли? Свечки вроде NGK V-line.
По внешнему виду свечи нормальные,а судя по рекомендациям-очень похоже на то что комуто из "сервисменов" потребовались свечи для замены.
oster писал(а):отдай их мне , я еще тысяч 50 на них проеду.![]()
расточительный вы батенька на 95 гоняете.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10