Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
muzjik писал(а):покупной отлично держится хрен оторвеш надо обезжирить сначала
Аviator писал(а):Единственная причина протечек воды из дверей в салон-повреждение или удаление заводской проклейки. Сейчас, зная это, ни за что бы не полезв двери. Есть альтернативные методы установки звука, есть. Классическая компоновка: миды в дверях, пищалки на стойках, саб в багажнике является классическои именно из-за простоты реализации.
В конце концов лужи на ковриках достают настолько, что возникает желание восстановить заводскую гидроизоляцию. И хрен с ним, со звуком.
Хотя сейчас, с целлофановыми брызговиками в дверях, эффективность которых проверена прошедшими ненормальными ливнями (казанцы поймут), все отлично. Но сама мысль о наличии в дверях колхозного полиэтилена расстраивает((
vicom писал(а):muzjik писал(а):покупной отлично держится хрен оторвеш надо обезжирить сначала
У меня покупной не держится, хотя обезжиривал на совесть, не первый день замужем. Поэтому и хочу заказать заводскую.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Аviator писал(а):Единственная причина протечек воды из дверей в салон-повреждение или удаление заводской проклейки. Сейчас, зная это, ни за что бы не полезв двери. Есть альтернативные методы установки звука, есть. Классическая компоновка: миды в дверях, пищалки на стойках, саб в багажнике является классическои именно из-за простоты реализации.
В конце концов лужи на ковриках достают настолько, что возникает желание восстановить заводскую гидроизоляцию. И хрен с ним, со звуком.
Хотя сейчас, с целлофановыми брызговиками в дверях, эффективность которых проверена прошедшими ненормальными ливнями (казанцы поймут), все отлично. Но сама мысль о наличии в дверях колхозного полиэтилена расстраивает((
Это 100%
А че полиэтилен расстраивает? Его же не видно. Я, возможно, так же себе сделаю.
Valunn писал(а):А как вода попадает на пленку ? со стекла падает, за счет наклона? Интересно, а лист пленки как ВАЗ 2109 в виде шторы внутри двери не будет способствовать сбросу воды внутрь двери а не на обшивку. В передней двери тоже такие отверстия есть ? Я их чего то не заметил ...
Turik писал(а):Valunn писал(а):
А что, это хорошая идея!.. Ведь по логике вода внутри двери будет стекать именно по этой плёнке-шторе, а не по внутренней приклеенной вибре (у кого она сделана). Вот только вопрос, как эту плёнку-штору закрепить сверху, вдоль внутреннего уплотнителя стекла внутри карты двери, чтобы стекло осталось именно за ней, и не мешала работе стеклоподъёмника...
Globetrotter писал(а):Тоже интересуюсь)
Куда планируете клеить?
На верхнюю кромку нижней дырки? или к нижней кромке стекла? (на надписи не обращайте внимания, эт я для другого рисовал)
А как обходить препятствия, типа крепления направляющей стекла, и моторчик?
+ при опускании - на нижней части стекла спереди - пластиковая штука белая 5*5 см примерно, типа крепежа, ездит по направляющей, но впереди её... (1 раз видел, когда разбирал) - достаточно немаленькая, не будет цеплять?...
п.с. я только за, и полностью поддерживаю, просто хочется выяснить все подводные камни)
з.ы. если что - задал вопрос в автозвуке, вот ссылка, отвечать думаю там не стоит, или сюда перенести...
viewtopic.php?f=28&t=39954&p=1362957#p1362718
Globetrotter писал(а):Удачи!!! Будем ждать обязательно положительных результатов!!!
А я в субботу буду подиумы герметизировать, как в ветке по автозвуку посоветовали... может тоже прокатит)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8