Sheks » Ср, 15 сен 2010, 9:12
Итак поехал я в итоге в Вентус. Там сразу сказал, что датчик накрылся из за катушки, и что мне звонил дилер, где я покупал машину и сказал об этой сервисной акции. Они пробили по компьютеру мой вин номер и сказала, что действительно, мой пепелац есть в этом списке на замену катушки. В заказ наряде так и написали замена катушки Eldor на катушку Temic, плюс замена датчика давления кондиционера. То бишь как минимум 2 дилера - Вентус и Глобал - Кар об этом знают. Сейчас на работе, под рукой нет заказ наряда, домой приду, если там стоит № сервисной акции, отпишусь. Кстати, катушку по данной сервисной акции меняют не дожидаясь, когда вылетит датчик давления.
По коробке передач, со мной покатались и сказали, что она у меня работает на удивление......ИДЕАЛЬНО, если это идеально, то @#$%* я не представляю, что такое плохо, но я взял копию заказ - наряда, где эта претензия есть, если до 7500 км она не "притрётся", то буду добиваться её регулировки, или чего нибудь, чтоб она переключалась нормально. Особенно бесит, что она уже несколько раз не хотела сниматься с первой передачи.
P.S. Кстати, заметил, что на форуме редко кто отписывается к какому дилеру ездил, пишут просто - к дилеру. Названия неплохо было бы тоже писать, чтоб люди знали, где хоть и как что делают, я знаю, что есть отдельная тема по дилерам, но написать в сообщениях название, лишним не будет.