Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GrNiSe писал(а):Уважаемые форунчане. У моей Октавии 1.6 АКЛ. Похожая проблема.
Exeqt писал(а):На днях менял свечи, поставил новые Danso и пока снят коллектор был мне предложили заодно форсунки почистить.. Почистили. До выполнения операция -заводилась с первого раза, теперь заводится ни с разу((( Больше склоняюсь к тому что свечи новые подделкой оказались и проблемма в них. Может такое быть? Или форсунки после чистки - испортились? Покатаюсь недельку ,если проблемма не исчезнет, буду что то предпринимать..
Exeqt писал(а):Насос не причем мне кажется ! Неделю назад заводилась всегда с первого раза.. А поменял свечи и почистили форсунки- теперь подругому работает.. Сейчас на холодную всегда заводится сразу! на горячую (постоит 20-40минут )иногда сразу заводится, иногда со вторго/третьего раза.. Если газу поддать при заводе на горячую - то заводится! Впринципе попривык,уже особо не достает это тема.. Когда надо подстраховаться, чтобы перед соседями или знакомыми не тупила - поддаю газку! Для себя завожусь без газа, наблюдаю за машиной пока..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7