МОТОР-чик писал(а):а когда моргают некоторые диоды в одной "лампе", что значит?
у меня в габаритной моргает... ну типа стробоскопы - разойдись...
Меняй значит, имеет место тепловой пробой кристалла.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kashtan писал(а):MR_FUNK
Да, именно эта лампа в багажнике. Везде светодиоды уже поставил, даже в поворотниках, но нужно довесить сопротивление - бесит как реле быстро щелкает((( Для японцев есть релюшка с нагрузкой, меняешь и всё, а для Турчика такого не находил.
Dunkan писал(а):Kashtan писал(а):Да, в теории светодиоды при выполнении ряда условий должны служить почти вечно...
Дешевый диод долго не живет. И не важно кто его паял
vicom писал(а):МОТОР-чик писал(а):а когда моргают некоторые диоды в одной "лампе", что значит?
Меняй значит, имеет место тепловой пробой кристалла.
Уменьшение яркости с ~300 люмен в какой-то момент было бы довольно заметно , но этого не происходитMR_FUNK писал(а):странно . значит действительно болок комфорта воспринимает твои диоды за лампочки. или ты просто не замечаеш что через 30 сек после открытия багажника, или после закрытия всех дверей(багажник открыт) свет в багажнике притухает???
Kashtan писал(а):Эти диоды расположены близко друг к другу - значит быстро выйдут из строя, особенно если при разгрузке светить будут больше минуты.
А говорил про такую лампу:
В багажнике светлее чем днем на улице
МОТОР-чик писал(а):у меня тож беда - свет не гаснет с долго открытой крышкой багажника.
при закрытии багажника свет гаснет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8