Zmw писал(а):Vivat!San писал(а):А я пусковое постоянно с собой вожу, весит всего немного, около 3-х кг, если кто-то просит прикурить,
то с него и завожу.
а розетку 220В тоже с собой возите?)
И бензогенератор:-)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Zmw писал(а):Vivat!San писал(а):А я пусковое постоянно с собой вожу, весит всего немного, около 3-х кг, если кто-то просит прикурить,
то с него и завожу.
а розетку 220В тоже с собой возите?)
Zmw писал(а):а розетку 220В тоже с собой возите?)
VAMP писал(а):Madproff писал(а):То есть при работающем моем двигателе я не могу давать прикурить? Обязательно глушить, а почему?
Могут полететь "мозги" вашего автомобиля. Я если даю "прикуривать", то сначала подзаряжаю мин. 10 "прикуривающего", потом глушу свою и неотсоединяя провода заводим другую машину. Может не верно, но делал так.
Madproff писал(а):Ага, вот оно... Таки нет единого однозначного мнения, как дать прикурить кому-то...
А вот иногда просто надо помочь людям!
tedi10 писал(а):В общем машине скоро 2 года, акку столько же. С первых морозных дней он меня напрягал(еле маслал). И вот вчера я не вытерпел. Свою варту, якобы необслуживаемую вскрыл, там под плёнкой пробки на резьбе. Купил ареометр, померил: внимание-плотность в 4 банках 1.2, в одной 1.21, в последней 1.22. Ужас. Купил корректирующий электролит(1.4), откачал- закачал и получил 1.26-1.27. Ссссупер. Теперь даже при заводке ABS не загорается.
Если у кого то проблемы как и меня (были), не поскупитесь купить ареометр(60 руб) и померьте. Возможно вы тоже ужаснётесь.
Да, кстати, плотность проверяется на полностью заряженном аккумуляторе!!!
kurales писал(а):АКБ новый,в аккумуляторном цехе проверяли.
autokiller писал(а):kurales писал(а):АКБ новый,в аккумуляторном цехе проверяли.
В России новое,не означает хорошее.Может попробовать клемму скинуть.Методом тыка,вобщем ищи.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13