GeR1man писал(а):Блин, квоттер - 402 метра, примерная скорость на финише 140-150 км/ч. Место гонок - взлетно-посадочная полоса. Для торможения места много.
убедил, и победил))
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Блин, квоттер - 402 метра, примерная скорость на финише 140-150 км/ч. Место гонок - взлетно-посадочная полоса. Для торможения места много.
GeR1man писал(а):А я после того как Х5 4,4л. и RХ-8 240л.с. объехал, перестал на цифры смотреть ))))
Александр 1.9 писал(а):Интересно в других клубах тож все всех обгоняют)
Александр 1.9 писал(а):Интересно в других клубах тож все всех обгоняют)
SkodaMotorSport писал(а):Доброй ночки и с праздничком всех!![]()
Сегодня переобувшись на правильную резину, решил прокатиться немного, обкатать...![]()
На светофорчике попалась А8 в кузове D2 (или D4 я их не отличаю, вообщим одна из первых), на борту 4,2 литра. Первый старт просыпаю, он уезжает, догоняю с трудом, но догоняю. Второй светофор стартую с оборотов с небольшим броском сцепы (из-за неровного асфальта букс дикий) первая передача вровень, вторая привожу сразу всю машину, третья рву корпуса на полтора. Третий светофор старт так же с газом но без броска сцепления, на 3000 и выше оборотах сильная пробуксовка привожу сразу ей пол корпуса, вторая отрыв в полтора корпуса, третья он сбросил ( он всё понял).
P.S. Он жал так, что его рёв мотора перебивал мой - это радует![]()
Мои спеки на сегодня: шины Pirelli P Zero 225/45 R17, маятник ТТ, прошивка Алексей (Калех)
Александр 1.9 писал(а):GeR1man есть цифры по А8 4.2 VS Тур 1.8Т
Александр 1.9 писал(а):Да мне кажется с таким объемом под капотом пофиг какой кузов)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9