Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tedi10 писал(а):Tashunka Witko писал(а):Народ в ауди габариты такие засовывает![]()
Пластиковый цоколь плавится, проверено
mike42 писал(а):Sashko писал(а):Зачем все это...
Действительно, лучше с ближним все время ездить, менять постоянно лампочки, а потом удивляться почему мутнеют стекла и дорога ночью практически не освещается, и это учитывая что и так ближний на турах не ахти (речь идет о штатной галогеновой оптике)
Sashko писал(а):Спорить не буду. Но мне 600р раз в год на пару лампочек (+30%) не шибко в тягость. Чтобы фары не мутнели, не нужно протирать их сухими тряпками, я протираю только мокрой/влажной микрофиброй - за 3 с лишним года фары прозрачные. Хотя ближний с противотуманками одновременно стараюсь включать при крайней необходимости.
Sashko писал(а):Чтобы фары не мутнели, не нужно протирать их сухими тряпками
vicom писал(а):Видишь, как тебе повезло, а у меня внутри фары налёт уже есть.
Sashko писал(а):я протираю только мокрой/влажной микрофиброй - за 3 с лишним года фары прозрачные. Хотя ближний с противотуманками одновременно стараюсь включать при крайней необходимости.
De:nis писал(а):спасибо. а крепление у них какое? на клей ставить или на болты?
De:nis писал(а):при этом, фара выпирает вперед, т.е. решетка не закроется, придётся её резать или сверху или снизу.
.
vicom писал(а):De:nis писал(а):при этом, фара выпирает вперед, т.е. решетка не закроется, придётся её резать или сверху или снизу.
.
Боюсь, что вы ослабите жесткость решетки по периметру и она будет очень легко извлекаться из бампера после этого, что совсем не есть хорошо.
De:nis писал(а):vicom писал(а):De:nis писал(а):при этом, фара выпирает вперед, т.е. решетка не закроется, придётся её резать или сверху или снизу.
.
Боюсь, что вы ослабите жесткость решетки по периметру и она будет очень легко извлекаться из бампера после этого, что совсем не есть хорошо.
именно так! даже не знаю как их поставить теперь![]()
проводку под лампы проложил, пока решил поступить так: купить еще один комплект решеток и на них потренироваться. возможно найду какие-нибудь не оригинальные.
возможно получится вырезать половину центральной перегородки и вставить лампы вместо неё.
Я себе точно такие же хотел поставить. Покрутил, повертел, купил запасные решетки порезал попробывал поставил смотрелись вроде нормально, но в итоге их снял так как решетка стала болтаться. Для наших бамперов (У мня тоже ВТС) надо что то другое мутить. Или ставить их в серединку.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8