vicom писал(а):Точна, ошибочка вышла, у меня LAK 31 550 р, фильт угольный. И чего, он в обычную рамку входит?
В ФАГе написано, что-ДА.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):Точна, ошибочка вышла, у меня LAK 31 550 р, фильт угольный. И чего, он в обычную рамку входит?
VAMP писал(а):В ФАГе написано, что-ДА.
vicom писал(а):
Поздно, заказал 63-й и рамку, ну и фиг с нимПо деньгам 644 рубликов в экзисте.
Действительно. Я и не парюсьVAMP писал(а):Интересно, а чем он отличается от 31-го? Только высотой в 30мм? За то теперь не будешь париться какой заказывать по высоте, т.к. обе рамки будут в наличии.
Evgeniy Skodin писал(а):Начал менять фильтр, как показано на фото отчете. Не понравилось. Начал снимать панель с уплотнительной резинкой стекла от середины к правому крылу, как показано на фото. В результате чуть не сломал ее. Хрень, которая вставляется в паз начала отрываться от панели. Лучше начинать снимать панель все-таки от крыла к середине. При этом сначала нужно аккуратно поддеть ее по всей длине при закрытом капоте. Потом уже открыть капот и снять панель до конца. Далее делаем как указано на фото. Если кому то помог, буду рад.
Evgeniy Skodin писал(а):Хрень, которая вставляется в паз начала отрываться от панели.
Lelikeks писал(а):Аналогично! Оторвалась на длину сантиметров в 7 пока заметил что что-то не так. Дальше не рискнул, а съездил в сервис, где фильтр и заменили. К сожалению, посмотреть на работу не пустили, поэтому хз как мастер ее вынул, по результату внешне все осталось как и было после моей попытки. Причем спросил потом у приемщика, говорю я там похоже что-то поломал, на что он сказал, что мастер ничего ему не передал, значит там все в порядке. Странно.
Вот думаю что теперь делать, левое жабо чуть приподнято относительно правого в месте их соединения, от стекла этот край тоже отходит. Вода со стекла будет заливаться под этот край, т.к. резинка не плотно к стеклу прижимается. Вообще - это вредно что вода будет туда затекать, что-то важное зальет? Попробую приклеить это оттопыривающееся левое жабо к правому скотчем, может зазор со стеклом уменьшится.
В общем будьте осторожны в этом деле!
Александр74 писал(а):даю 99,9%,что они его вообще не меняли. А просто срубили дельги по-быстрому((( Поэтому масте ничего и не передал. печально!!!!
Александр74 писал(а):даю 99,9%,что они его вообще не меняли. А просто срубили дельги по-быстрому((( Поэтому масте ничего и не передал. печально!!!!
Скотч использовать можно как временное средство. Мне в этой проблеме помог суперклей. С его помощью чинил само жабо, т.е. просто нужно подклеить оторванную часть к основанию. Позже заменил жабо на новое, вот его номер 1U1 819 416 EB41(панель стеклоочистителей правая). Стоит около 900р. Можно и на разборках поискать, но ИМХО экономия в 200р этого не стоит.Evgeniy Skodin писал(а): Попробую приклеить это оттопыривающееся левое жабо к правому скотчем, может зазор со стеклом уменьшится.
Lelikeks писал(а):Я вот думаю, а может они его прямо через эту щель поменяли, в которую фильтр видно?
banzai9 писал(а):Скотч использовать можно как временное средство. Мне в этой проблеме помог суперклей. С его помощью чинил само жабо, т.е. просто нужно подклеить оторванную часть к основанию.
banzai9 писал(а):Я тоже так менял. Это возможно, но очень не удобно- кисть руки оцарапать запросто и возни больше. Мастер скорее всего менял как положено по процедуре.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3