forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Акция с халявным кондиционером для Октавии

Акция с халявным кондиционером для Октавии

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение BlackStorm » Вт, 01 апр 2008, 12:54

Михрясь писал(а):Акция 100% есть, сейчас ездил заказывал машину)))

а куда ездил?
BlackStorm

Сообщение sunburst » Вт, 01 апр 2008, 14:35

на сайте Гема-Моторс уже появился анонс! акция идет только на Туры 1.6, 1.8 и только на кондей. Эх.. думал взять климат , теперь будет кондей)
Octavia Scout 1.8TSI REVO, Fabia 1.4AME
Octavia A5 1.6BSE (продана)
sunburst

Сообщение fermer63 » Вт, 01 апр 2008, 17:00

Chiko писал(а):Ура! Акция точно есть! С 1 апреля :)

По горячей линии Шкоды подтвердили. Звонил в салон, там только с 11 часов информацию до менеджеров довели.
На 1.4 не действует.

Об этом говорилось еще 22 марта... :wink:
fermer63

Сообщение Ast » Ср, 02 апр 2008, 10:03

тоже думал взять климат-контроль, но уж слишком большая выгода получается, теперь будет кондей)
да, кстати машину заказывал 22 марта 2008 и уже тогда менеджера удалось вывести на чистую воду, и он тихо-тихо рассказал, что да акция будет с 1 апреля.но для меня и сейчас может в машину поставить кондей по акции...теперь остается только ждать :lol:
Ast

Сообщение BlackStorm » Ср, 02 апр 2008, 12:52

В авто спеццентре на таганке акция началась, но действует только на кондеи, а вот на климаты не расспространяется((((((((
BlackStorm

Сообщение Pinochet » Ср, 02 апр 2008, 13:14

Я вчера ходил смотреть машинку, и на мой вопрос о том есть ли у них акция на кондер мне сказали что акция только на фабию и суперб а про октавию он не знает.
вот мне интересно эта акция действует у всех официальных дилеров?
P.S. салон находится в подмосковном Ступино. Является чем то вроде филиала Атланта (цены как у всех - по прайсу). Как они сказали "субдилер". И можно ли им верить?
Pinochet

Сообщение wily_bullet » Ср, 02 апр 2008, 15:08

Акция у ВСЕХ официальных дилеров с 1 апреля!!! ну а если это перекупщики, то видимо на их усмотрение... :wink:

ИХМО, информация уже есть на всех официальных сайтах дилеров, думаю тему можно закрыть... чего переливать из пустого порожня? 8)
wily_bullet

Сообщение Дэнище » Ср, 02 апр 2008, 16:18

Даааа, везет же людям! А я жду мафынку к началу мая! Из-за цены на кондер не стал его заказывать, теперь вот жалею, за 10тык я по-любому бы взял!!! Может можно еще как-нить решить эту проблему?!
Octavia TOUR WTS 1.6 BFQ МКПП 2008г.
Изображение
Дэнище

Сообщение fruger » Ср, 02 апр 2008, 17:17

Дэнище писал(а):Даааа, везет же людям! А я жду мафынку к началу мая! Из-за цены на кондер не стал его заказывать, теперь вот жалею, за 10тык я по-любому бы взял!!! Может можно еще как-нить решить эту проблему?!
отказатся от машины, заказать другую :wink:
fruger

Сообщение EXTREL » Ср, 02 апр 2008, 17:54

Всем привет!!!заказал машинку в конце февраля,прийти должна была по идее в конце мая,увидел акцию на кондей,вроде с 1 апреля по 31 мая...обрадовался..позвонил менеджеру и тут он мне сообщает,что я в акцию не попал,уже готов был повесить трубку,как он сообщает что сроки поставки изменились и машина придет на 20 дней позже,а в качестве бонуса попадание в акцию...опять радость)
EXTREL

Сообщение BlackStorm » Ср, 02 апр 2008, 18:48

Pinochet писал(а):Как они сказали "субдилер". И можно ли им верить?

Беги от них как от огня, всех субдилеров - накол...
3 раза знакомые на этих( разные субдилеры) уродцах влетали и до сих пор мучаются, если новье брать - то только у официалов...
дешевое хорошим не бывает, а субдиллеры на цене и на большом ассортименте кредитных программ и вылазят... 99% положительных решений по кредиту, а то что они не кондицию у официалов скупают - молчат.....
BlackStorm

Сообщение Dimon115 » Ср, 02 апр 2008, 21:02

fruger писал(а):
Дэнище писал(а):Даааа, везет же людям! А я жду мафынку к началу мая! Из-за цены на кондер не стал его заказывать, теперь вот жалею, за 10тык я по-любому бы взял!!! Может можно еще как-нить решить эту проблему?!

Блин такая же фигня. Заказывал машинку в феврале в компл. Амбиент и цена на кондей как на опцию в почти 33 тыр вынудила отказаться. Есс-но за 9900 взял бы не задумываясь, а ещё лучше бы COL+ за 15900.
Насчёт отказаться, я позвонил, грят "-пжалста", но поставка не раньше июня-июля. А так уже надеюсь получить в конце апреля. Так что :(
Фабёныш 2008 г.в, 1,4 Аmbient, тёмно-синий металик - продан.
Окта А4 2002, 1,6AKL Аmbient, серебристый металик.
Не мы такие, жизнь такая!
Dimon115

Сообщение Дэнище » Чт, 03 апр 2008, 0:29

Да, легко говорить, я же 15тык уже отдал, а при отказе мне их никто не вернет, и получится конд. уже 26 тык!!! Слишком круто!
+
Dimon115 писал(а):
fruger писал(а):

Блин такая же фигня. Заказывал машинку в феврале в компл. Амбиент и цена на кондей как на опцию в почти 33 тыр вынудила отказаться. Есс-но за 9900 взял бы не задумываясь, а ещё лучше бы COL+ за 15900.
Насчёт отказаться, я позвонил, грят "-пжалста", но поставка не раньше июня-июля. А так уже надеюсь получить в конце апреля. Так что :(

А если откажешся, залог им достается или все-таки нет??? Где заказывал???

Предупреждение по совокупности п.п. 9, 1.с Правил форума
_DM_
Octavia TOUR WTS 1.6 BFQ МКПП 2008г.
Изображение
Дэнище

Сообщение karl » Сб, 05 апр 2008, 23:13

Привет всем.
Pinochet писал(а):Я вчера ходил смотреть машинку, и на мой вопрос о том есть ли у них акция на кондер мне сказали что акция только на фабию и суперб а про октавию он не знает.
вот мне интересно эта акция действует у всех официальных дилеров?
P.S. салон находится в подмосковном Ступино. Является чем то вроде филиала Атланта (цены как у всех - по прайсу). Как они сказали "субдилер". И можно ли им верить?

Был у них в четверг,про акцию действительно не слышали?! После 15 минут разговора(с сылками на сайты оф.дилеров Москвы) доказал. В итоге после обеда перезвонили, сказали:"Да акция идёт,можете заказывать машину". Кульминация:заказал 1,6+WTS+кондей(по акции)+задн.секлоочиститель+поясн. поддержка. Цвет красный. :D
Так что в перёд!!! (тропинка проложена).Удачи!!! :wink:
karl

Сообщение ilyas » Сб, 05 апр 2008, 23:21

"Да, легко говорить, я же 15тык уже отдал, а при отказе мне их никто не вернет..."

Это как так? Шо за компания?
:x
По идее акция на кондиционер должна быть всегда, ибо без акции его цена -грабеж! :D
ilyas

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010