Михрясь писал(а):Акция 100% есть, сейчас ездил заказывал машину)))
а куда ездил?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Chiko писал(а):Ура! Акция точно есть! С 1 апреля
По горячей линии Шкоды подтвердили. Звонил в салон, там только с 11 часов информацию до менеджеров довели.
На 1.4 не действует.
отказатся от машины, заказать другуюДэнище писал(а):Даааа, везет же людям! А я жду мафынку к началу мая! Из-за цены на кондер не стал его заказывать, теперь вот жалею, за 10тык я по-любому бы взял!!! Может можно еще как-нить решить эту проблему?!
Pinochet писал(а):Как они сказали "субдилер". И можно ли им верить?
fruger писал(а):отказатся от машины, заказать другуюДэнище писал(а):Даааа, везет же людям! А я жду мафынку к началу мая! Из-за цены на кондер не стал его заказывать, теперь вот жалею, за 10тык я по-любому бы взял!!! Может можно еще как-нить решить эту проблему?!
отказатся от машины, заказать другую
Dimon115 писал(а):fruger писал(а):отказатся от машины, заказать другуюДэнище писал(а):Даааа, везет же людям! А я жду мафынку к началу мая! Из-за цены на кондер не стал его заказывать, теперь вот жалею, за 10тык я по-любому бы взял!!! Может можно еще как-нить решить эту проблему?!
Блин такая же фигня. Заказывал машинку в феврале в компл. Амбиент и цена на кондей как на опцию в почти 33 тыр вынудила отказаться. Есс-но за 9900 взял бы не задумываясь, а ещё лучше бы COL+ за 15900.
Насчёт отказаться, я позвонил, грят "-пжалста", но поставка не раньше июня-июля. А так уже надеюсь получить в конце апреля. Так что
Pinochet писал(а):Я вчера ходил смотреть машинку, и на мой вопрос о том есть ли у них акция на кондер мне сказали что акция только на фабию и суперб а про октавию он не знает.
вот мне интересно эта акция действует у всех официальных дилеров?
P.S. салон находится в подмосковном Ступино. Является чем то вроде филиала Атланта (цены как у всех - по прайсу). Как они сказали "субдилер". И можно ли им верить?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4