Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sedoi_01 писал(а):Добрый день! У меня сначала все потухло... в конечном итоге под капотом пошевелил штекер и все кроме MFA заработало. На MFA теперь появляются только крякообразные надписи. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Асхат писал(а):Народ помогайте!!!
почти такая же фигня...
не работает спидометр (не показывает скороть движения) и одометр (или как его, ну что наматывает пробег)+ странно ведет себя стрелка уровня топлива: при маневрах (когда машину колбалит) стрелка падает до нуля и возвращается обратно - как машину перестает болтать - стрелка в норме, правильно показывает уровень топлива, т.е. как будто поплавок болтается в баке и стрелка вместе с ней... не знаю даже как точнее объяснить...
Приборка от РС-ки - со стоковой та же фигня...
Все произошло разом...
машине 1,5 года, официалы косо смотрят на приборку от РС-ки и сказачи что будут делать запрос - можно ли ее ставить...
dima below писал(а):Асхат писал(а):Народ помогайте!!!
почти такая же фигня...
не работает спидометр (не показывает скороть движения) и одометр (или как его, ну что наматывает пробег)+ странно ведет себя стрелка уровня топлива: при маневрах (когда машину колбалит) стрелка падает до нуля и возвращается обратно - как машину перестает болтать - стрелка в норме, правильно показывает уровень топлива, т.е. как будто поплавок болтается в баке и стрелка вместе с ней... не знаю даже как точнее объяснить...
Приборка от РС-ки - со стоковой та же фигня...
Все произошло разом...
машине 1,5 года, официалы косо смотрят на приборку от РС-ки и сказачи что будут делать запрос - можно ли ее ставить...
Не нашёл ответа что всё таки делать. Приобрёл датчик скорости менять или нет.
zandro писал(а):Добрый день, проблемы с Октавией 2001г. Еще год назад были случаи падения стрелки спидометра. Стрелка топлива гуляла +-10литров. Сегодня панель, сначала зажгла все лампочки, потом потухла полностью. Пора ли лезть паяльником? Не посоветуете ли мастера в Москве?
Сейчас завел. все лампочки горят, все стрелки на нуле, данные компьютера обнулились.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5