redhead писал(а):А менять теперь на какое?
А зачем менять? Главное что бы оно соответствовало допуску, а замена проводилась не реже чем раз в 10 тыш

Лично я на мотюле.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
redhead писал(а):А менять теперь на какое?
GeR1man писал(а):redhead писал(а):А менять теперь на какое?
А зачем менять? Главное что бы оно соответствовало допуску, а замена проводилась не реже чем раз в 10 тыш
Лично я на мотюле.
а007дб писал(а):Если регулярно ломаете мотор вваливая на высоких оборотах - то можно и раньше 10 тык менять
antondm писал(а):Стопроцентность синтетики не вызывает сомнения только там где написано "100% Synthetic". Ибо это не допускает двоякого толкования. А гарантирует содержимое "закон о защите прав потребителей".
карп1 писал(а):Видимо человек плохо прочитал пост бывшего продавца Motul...
antondm писал(а):В рекомендациях производителя 9/10 маркетинга. Неужели Вы думаете, что VAG беспокоит Ваш автомобиль?! Они деньги зарабатывают и это нормально.
Как сказал Алексей Толстой " человек хочет быть обманутым". И поэтому моторные масла продаются по тем же законам, что и Пепси с Кока-Колой. Благо этот рынок никто и никак не регулирует. У гидрокрекинга есть два достоинства которых не отнять, и одно из них(дешевизна) в купе с агрессивным маркетингом и является залогом его триумфального шествия по планете. А 100% синтетические масла, продукт высокотехнологичный, "выхлопа" с него заметно меньше.
Обобщая- "рекомендации производителя" как раз и есть религия ничего общего не имеющая с реальностью.
sasha66 писал(а): Производитель выставляет минимальные требования, при выполнении которых он гарантирует, что авто будет выполнять свои функции.
карп1 писал(а):Что-же касается решения проблемы связанной с эксплуатацией того или иного масла -это головная боль сервиса,причем не официального ...
В течение гарантийного срока, стоит отметить, который обычно составляет 2 года. Тем, кто меняет машины, как перчатки, вполне можно придерживаться данных рекомендаций.
Я-бы сказал немного про другой пример ,где несчастную машинку распиливают и показывают как без Калгона плохо
По моему мнению сравнивать рекомендации магазина и рекомендации сервиса совсем не одно и то-же ,если сервису не все равно конечно ...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10