может помыть машину?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ни в коем случае, тогда сразу падать будут!RK3 писал(а):"...внешний вид заставляет людей оборачиваться .."
может помыть машину?![]()
Sergeant писал(а):Разочарование одно - надо было брать 1.8. Вот как то так
Животное писал(а):Разочарование присутствует:неважный разгон, нестабильное поведение на высоких скоростях (новая резина)эргономика рабочего места неидеальная..что еще? Проблемы с включением 1 и 2 передач (тема отдельная была)..![]()
какие есть решения проблемы - думаю буду заклеивать темной пленкой перед дальней поездкой.
koleso18 писал(а):2 передние сидухи в ВТС - подушка под попу - при долгой езде правая нога просто отваливается из за давления бокового валика - нужно реально возить в дальнюю дорогу подушку под попу!
И выход из машины с такими сидениями затруднен - всегда вытираю брюками порог, который выпуклый и очень грязный.
зато багажник большой.... а в бардачку у меня лежат: зонтик, партмоне на 20 дисков, перчатки, барсетка... мелочь всякая еще...koleso18 писал(а):3 бардачек мал
я например этим делом не напрягаюсь... регулировка на один раз всего нужна... если водитель 1 и постоянный...koleso18 писал(а):4 регулировки рулевой колонки просто смешные (угол и вылет).
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8