Fazan 4x4 писал(а):Как мне определить, какая у меня модель двигателя: AGU, ARX или AUM? Skoda Octavia 1.8 t 2004 г.в, полный привод, седан.
На полном приводе, скорее всего, стоит ARX
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Fazan 4x4 писал(а):Как мне определить, какая у меня модель двигателя: AGU, ARX или AUM? Skoda Octavia 1.8 t 2004 г.в, полный привод, седан.
В ПТС написана модель двигателя.Fazan 4x4 писал(а):Как мне определить, какая у меня модель двигателя: AGU, ARX или AUM? Skoda Octavia 1.8 t 2004 г.в, полный привод, седан.
Если прочитать сможешь: номер набит точками и видно его под определённым углом со специальным "мягким" светом...PaulZibert писал(а):Fazan 4x4 писал(а):Как мне определить, какая у меня модель двигателя: AGU, ARX или AUM? Skoda Octavia 1.8 t 2004 г.в, полный привод, седан.
Беспроигрышный вариантviewtopic.php?t=18623
drongo9999 писал(а):Подскажите пожалуйста как визуально определить что пришла пора менять ремень ГРМ.Пробег 48000,а ролик натяжитель повернут практически на всю.
alexw87 писал(а):Добрый день!
Подскажите, такаю проблемка, при включении зажигания + ближнего света подсветка кнопок, панелmyjq доски управления работает, но не всегда с 1 раза включается подсветка органов управления печкой. Что может быть и как снять панельку что бы подобраться к лампочке?
ce11dwe11er писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста как называется этот патрубок или номер детали. Искал по каталогам и ничего не получилось. Спасибо.
SanchezX писал(а):ce11dwe11er писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста как называется этот патрубок или номер детали. Искал по каталогам и ничего не получилось. Спасибо.
Машина? Мотор? Год? Лучше вин.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6