ooopssorry писал(а):шансонье, и лукойл 5w40 sn в том числе. В зависимости от тазика. Шкода тоже уже не одна была. При холодном пуске все четко, грязи в движке не замечал
Немного не понял к чему это???
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ooopssorry писал(а):шансонье, и лукойл 5w40 sn в том числе. В зависимости от тазика. Шкода тоже уже не одна была. При холодном пуске все четко, грязи в движке не замечал
шансонье писал(а):ooopssorry писал(а):шансонье, и лукойл 5w40 sn в том числе. В зависимости от тазика. Шкода тоже уже не одна была. При холодном пуске все четко, грязи в движке не замечал
Sinarty писал(а):шансонье писал(а):ooopssorry писал(а):шансонье, и лукойл 5w40 sn в том числе. В зависимости от тазика. Шкода тоже уже не одна была. При холодном пуске все четко, грязи в движке не замечал
Ну так тема про маслоЧеловек решил с тобой поделиться опытом использования Лукойл 5W-40 SN
Meser писал(а):...
Степняк писал(а):Сегодня заменил масло на neste 0-40 и помыл машину, точнее сначала помыл машину, а потом заменил масло. Пробку менять не стал (у меня их 2 ставлю по очереди, а в этот раз забыл взять). Почему это масло? потому что не популярное и меньше вероятность подделки.
Существо на А4.
GeR1man писал(а):Meser писал(а):Жаль, я искренне считаю опыт бмв.жж полезным.
Вот они, ключевые моменты, так сказать "имхо".
GeR1man писал(а):Интересно, я по рекомендации Виктора ака rummi сократил межсервисный интервал замены масла ДВС в два раза, т.е. замена каждые 7,5 т.км, а временной отрезок то же стоит сократить в двое? Т.е. менять не раз в год или 15 т.км., а раз в пол-года или 7,5 т.км, смотря что наступит раньше![]()
![]()
Офф-топ на тему горчичника.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8