tutung писал(а):Неплохо смотрятся

А болты как подбирали?
Это очень сложный вопрос

На самом деле, "подбирали" - громко сказано. Это были, похоже, единственные болты во всем городе Новосибирске..
Но пока мы этого еще не знали, потребная длина болта определялась путем сложных математических вычислений и такой-то матери, основываясь на подсчете витков при выкручивании родного болта и измерений всего подряд найденной неподалеку спичкой (все, что оказалось доступно посреди улицы в чужом городе).
В итоге было принято, что толщина родного и литого диска примерно одинаковая, а длина искомого болта была установлена как "на всякий случай чуть-чуть длиннее родного, в крайнем случае, большой не маленький - наждак на даче".. Конус на головке предполагался стандартным и сам по себе в подборе/измерениях не участвовал.
Далее, как мы полдня ездили по всему городу по магазинам на машине друга (поскольку города я не знаю, да еще пришлось выкрутить и таскать с собой штатный болт) - эпопея, заслуживающая отдельного описания, но в итоге уже почти отчаявшись, все-таки, нашли и даже именно то, что искали..
Позже, когда переставлял колеса запихал по соответствующему болту в старый и новый диск и сравнил, насколько торчит. Оказалось, новый выходит миллиметра на три-четыре глубже родного. Чем замерить правильный вылет в абсолютном выражении, увы, в гараже не нашлось, поэтому цифру не обнародую

Почесал репу, закрутил как есть, покрутил колеса, проехал - вроде ничего не цепляет. Возможно, я неправ, но этим вполне удовлетворился и езжу по сей день.. Позавчера прошел ТО-1 - у сервисменов вопросов не возникло..
Octavia Tour 1.4 cappuccino 2008 продана..
Yeti 1.8 DSG terracota 2013